Préparez la compote. Pelez les poires, retirez le cœur et coupez la chair en dés. Faites fondre le beurre avec le sucre dans un poêlon et remuez jusqu’à caramélisation. Ajoutez les poires, le jus de citron et une pointe de cannelle. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
Trempez la gélatine dans de l’eau froide.
Mélangez la Maquée de Brabant Entière Campina avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Réchauffez le lait dans un poêlon. Faites-y fondre les feuilles de gélatine bien essorées. Laissez refroidir. Fouettez la Crème à Fouetter Campina. Incorporez-la au fromage frais avec le lait.
Déposez deux tiers de la compote de poires dans des verrines ou des ramequins. Répartissez la crème de fromage par-dessus. Laissez prendre au frigo pendant 2 heures. Au moment de servir, ajoutez le reste de la compote de poires.
Ingrédients:
Pour la compote de poires:
Préparez la compote. Pelez les poires, retirez le cœur et coupez la chair en dés. Faites fondre le beurre avec le sucre dans un poêlon et remuez jusqu’à caramélisation. Ajoutez les poires, le jus de citron et une pointe de cannelle. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
Trempez la gélatine dans de l’eau froide.
Mélangez la Maquée de Brabant Entière Campina avec le sucre vanillé et le sucre en poudre.
Réchauffez le lait dans un poêlon. Faites-y fondre les feuilles de gélatine bien essorées. Laissez refroidir. Fouettez la Crème à Fouetter Campina. Incorporez-la au fromage frais avec le lait.
Déposez deux tiers de la compote de poires dans des verrines ou des ramequins. Répartissez la crème de fromage par-dessus. Laissez prendre au frigo pendant 2 heures. Au moment de servir, ajoutez le reste de la compote de poires.