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Biscotte aux œufs brouillés et saumon
Stap 1 van 4

Mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez éventuellement.

Stap 2 van 4

Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et brouillez-y les œufs, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et onctueux. Réservez au chaud.

Stap 3 van 4

Versez 100 ml d'eau dans une casserole à couvercle et plongez-y le céleri émincé.

Stap 4 van 4

Garnissez les biscottes d'œuf brouillé, de céleri blanc et de fines tranches de saumon fumé.

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Biscotte aux œufs brouillés et saumon Biscotte aux œufs brouillés et saumon
Recette
Campina

Biscotte aux œufs brouillés et saumon

Petit-déjeuner
15 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 12
    c. à. s. Campina Lait entier
  • 180
    g de saumon fumé (en tranches)
  • 8
    de biscottes (rondes)
  • 6
    oeufs
  • 4
    bâtons de céleri (blanc & émincées finement)
  • de poivre
  • de sel
  1. Mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez éventuellement.

  2. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et brouillez-y les œufs, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et onctueux. Réservez au chaud.

  3. Versez 100 ml d'eau dans une casserole à couvercle et plongez-y le céleri émincé.

  4. Garnissez les biscottes d'œuf brouillé, de céleri blanc et de fines tranches de saumon fumé.

Recette
Campina
Filet de pintadeau avec purée au babeurre

Plat principal | 60 minutes

Recette
Campina
Pain aux bananes fruité, aux fraises et amandes

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Toast multicéréales à la maquée et à la fraise

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Pâtes de courgettes et “ragù alla bolognese”

Plat principal | 40 minutes