Mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez éventuellement.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et brouillez-y les œufs, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et onctueux. Réservez au chaud.
Versez 100 ml d'eau dans une casserole à couvercle et plongez-y le céleri émincé.
Garnissez les biscottes d'œuf brouillé, de céleri blanc et de fines tranches de saumon fumé.
Mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez éventuellement.
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et brouillez-y les œufs, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et onctueux. Réservez au chaud.
Versez 100 ml d'eau dans une casserole à couvercle et plongez-y le céleri émincé.
Garnissez les biscottes d'œuf brouillé, de céleri blanc et de fines tranches de saumon fumé.