Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.
Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez-y le sucre. Versez les dés de pomme et saupoudrez-les de cannelle.
Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faites fondre du beurre dans une poêle, puis versez-y une cuillère de pâte de manière à obtenir une petite crêpe épaisse.
Retournez la crêpe dès que son pourtour brunit et faites-la dorer de l'autre côté. Servez vos crêpes avec les dés de pomme, une boule de glace vanille et un filet de sirop.
Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.
Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Faites fondre le beurre, puis ajoutez-y le sucre. Versez les dés de pomme et saupoudrez-les de cannelle.
Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faites fondre du beurre dans une poêle, puis versez-y une cuillère de pâte de manière à obtenir une petite crêpe épaisse.
Retournez la crêpe dès que son pourtour brunit et faites-la dorer de l'autre côté. Servez vos crêpes avec les dés de pomme, une boule de glace vanille et un filet de sirop.