Fermer
Votre assistant en cuisine
Coup de fouet aux myrtilles
Stap 1 van 3

Pressez l’orange.

Stap 2 van 3

Versez le jus dans le blender et mixez-le avec les myrtilles, le lait, le quinoa, l’huile d’olive et le miel.

Stap 3 van 3

Versez dans un verre et ajoutez quelques myrtilles et graines de sésame pour la touche finale.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Coup de fouet aux myrtilles Coup de fouet aux myrtilles
Recette
Campina

Coup de fouet aux myrtilles

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
  • 2
    poignées de myrtilles
  • 4
    c. à s. Campina Lait demi-écrémé
  • 2
    c. à s. de quinoa
  • 1
    c. à s. huile d'olive
  • 1
    c. à s. de meil
  • graines de sésame
  1. Pressez l’orange.

  2. Versez le jus dans le blender et mixez-le avec les myrtilles, le lait, le quinoa, l’huile d’olive et le miel.

  3. Versez dans un verre et ajoutez quelques myrtilles et graines de sésame pour la touche finale.

Recette
Campina
Toast multicéréales à la maquée et à la fraise

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Crêpes au saumon et aux épinards

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Porridge à la maquée et aux fraises

Petit-déjeuner | 15 minutes