Mélangez tous les ingrédients de la pâte.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Saupoudrez de sucre glace. Cuisez brièvement les tranches de pomme ou d'ananas, sur les deux faces. Versez une cuillère à soupe de pâte sur les fruits.
Lorsque la face supérieure de la crêpe semble « sèche », retournez celle-ci.
Laissez cuire 30 secondes de plus et servez la crêpe de manière à ce que les tranches de pomme ou d'ananas soient visibles. Saupoudrez éventuellement d'un peu de sucre glace.
Pâte
Finition
Mélangez tous les ingrédients de la pâte.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Saupoudrez de sucre glace. Cuisez brièvement les tranches de pomme ou d'ananas, sur les deux faces. Versez une cuillère à soupe de pâte sur les fruits.
Lorsque la face supérieure de la crêpe semble « sèche », retournez celle-ci.
Laissez cuire 30 secondes de plus et servez la crêpe de manière à ce que les tranches de pomme ou d'ananas soient visibles. Saupoudrez éventuellement d'un peu de sucre glace.