Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes aux pommes et ananas
Stap 1 van 4

Mélangez tous les ingrédients de la pâte.

Stap 2 van 4

Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Saupoudrez de sucre glace. Cuisez brièvement les tranches de pomme ou d'ananas, sur les deux faces. Versez une cuillère à soupe de pâte sur les fruits.

Stap 3 van 4

Lorsque la face supérieure de la crêpe semble « sèche », retournez celle-ci.

Stap 4 van 4

Laissez cuire 30 secondes de plus et servez la crêpe de manière à ce que les tranches de pomme ou d'ananas soient visibles. Saupoudrez éventuellement d'un peu de sucre glace.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes aux pommes et ananas Crêpes aux pommes et ananas
Recette
Campina

Crêpes aux pommes et ananas

Petit-déjeuner
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Pâte

  • 500
    ml Campina Lait AA entier
  • 150
    g de farine fermentante
  • 50
    g de noix de coco en poudre
  • 0,5
    c. à. c. de bicarbonate de bicarbonate de soude
  • 60
    g sucre
  • 2
    sachet Vanillesuiker FR
  • 50
    g de beurre (fondu)
  • pincée de sel

Finition

  • de tranches d' ananas (au jus, épongé dans de l'essuie-tout)
  • de tranches pommes
  • beurre de cuisson
  • sucre impalpable
  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Saupoudrez de sucre glace. Cuisez brièvement les tranches de pomme ou d'ananas, sur les deux faces. Versez une cuillère à soupe de pâte sur les fruits.

  3. Lorsque la face supérieure de la crêpe semble « sèche », retournez celle-ci.

  4. Laissez cuire 30 secondes de plus et servez la crêpe de manière à ce que les tranches de pomme ou d'ananas soient visibles. Saupoudrez éventuellement d'un peu de sucre glace.

Recette
Campina
Crêpes au saumon et aux épinards

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes farcies à la sauce au chocolat

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Bol au yaourt, fruits et granola

Petit-déjeuner | 40 minutes