Pour la pâte à la cannelle, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Versez le mélange dans un sachet de congélation et laissez-la se figer.
Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.
Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Prenez le sachet de pâte à la cannelle et assurez-vous que la pâte est assez figée.
Versez une cuillère de pâte à crêpe dans la poêle. Coupez un coin du sachet de congélation.
Dessinez une spirale de pâte à la cannelle sur la crêpe dans la poêle, puis retournez la crêpe pour faire dorer l'autre face.
Pour la pâte à la cannelle, mélangez le beurre, le sucre et la cannelle jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Versez le mélange dans un sachet de congélation et laissez-la se figer.
Mélangez la farine pour pâtisserie et le sucre impalpable, et ajoutez-y l'œuf et le lait.
Battez bien le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Prenez le sachet de pâte à la cannelle et assurez-vous que la pâte est assez figée.
Versez une cuillère de pâte à crêpe dans la poêle. Coupez un coin du sachet de congélation.
Dessinez une spirale de pâte à la cannelle sur la crêpe dans la poêle, puis retournez la crêpe pour faire dorer l'autre face.