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Gaufres à la banane et à la cannelle
Stap 1 van 5

Mélangez les trois farines. Ajoutez le sucre, la levure, la cannelle et le sel.

Stap 2 van 5

Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange sec avec le lait et les œufs. Mélangez bien.

Stap 3 van 5

Écrasez la banane mûre et étalez-la sur le mélange.

Stap 4 van 5

Beurrez le gaufrier. Déposez une cuillerée du mélange et faites cuire environ quatre minutes.

Stap 5 van 5

Pour la touche finale, ajoutez quelques rondelles de banane.

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Recette
Campina

Gaufres à la banane et à la cannelle

Petit-déjeuner
60 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 130
    g de farine pour pâtisserie
  • 65
    g de farine d’épeautre (complète)
  • 35
    g de farine de sarrasin
  • 2
    c. à. s. sucre
  • 1,5
    c. à. s. de levure
  • 0,5
    c. à. s. de cannelle (moulue)
  • 0,3
    c. à. c.
  • 350
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 3
    c. à. s.
  • 2
    oeufs (battus)
  • 1
    bananes
  • 1
    bananes (en rondelles)
Entre 30 et 60 min.
  1. Mélangez les trois farines. Ajoutez le sucre, la levure, la cannelle et le sel.

  2. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange sec avec le lait et les œufs. Mélangez bien.

  3. Écrasez la banane mûre et étalez-la sur le mélange.

  4. Beurrez le gaufrier. Déposez une cuillerée du mélange et faites cuire environ quatre minutes.

  5. Pour la touche finale, ajoutez quelques rondelles de banane.

Recette
Campina
Crêpes à la crème pâtissière, chocolat chaud, sucre glace et crème fraîche

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Crêpes au sarrasin

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Riz au lait

Petit-déjeuner | 45 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits

Petit-déjeuner | 30 minutes