Fermer
Votre assistant en cuisine
Barres de granola à la pomme
Stap 1 van 10

Préchauffez le four à 170°C.

Stap 2 van 10

Graissez une plaque de cuisson rectangulaire.

Stap 3 van 10

Dispersez l’avoine, les noix et la noix de coco sur la plaque et toastez le tout au four pendant une dizaine de minutes.

Stap 4 van 10

Transférez le mélange dans un grand bol et réduisez-le en petits morceaux.

Stap 5 van 10

Mélangez le miel, le beurre de cacahuète, l’extrait de vanille et le sel dans une petite casserole et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.

Stap 6 van 10

Mélangez les deux appareils jusqu’à obtenir une sorte de pâte épaisse.

Stap 7 van 10

Étalez la pâte sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant dix minutes supplémentaires dans le four.

Stap 8 van 10

Sortez la plaque du four et découpez la préparation en larges barres. Laissez reposer.

Stap 9 van 10

Quelques heures avant de servir, étalez la maquée sur les barres de granola.

Stap 10 van 10

Terminez par une couche de pomme coupée en fines tranches. Conservez au frais.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Barres de granola à la pomme Barres de granola à la pomme
Recette
Campina

Barres de granola à la pomme

Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 2
    tasses de flocons d’avoine
  • 0,5
    tasses de noix (de votre choix)
  • tasses de graines (de votre choix)
  • 0,5
    tasses de noix de coco râpée
  • 0,5
    tasses de meil
  • 2
    c. à. c. de beurre de cacahuète
  • 1
    c. à. c. extrait de vanille
  • 1
    pincée de sel
  • 125
    g Campina Maquée entière
  • 1
    pommes
  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Graissez une plaque de cuisson rectangulaire.

  3. Dispersez l’avoine, les noix et la noix de coco sur la plaque et toastez le tout au four pendant une dizaine de minutes.

  4. Transférez le mélange dans un grand bol et réduisez-le en petits morceaux.

  5. Mélangez le miel, le beurre de cacahuète, l’extrait de vanille et le sel dans une petite casserole et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.

  6. Mélangez les deux appareils jusqu’à obtenir une sorte de pâte épaisse.

  7. Étalez la pâte sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant dix minutes supplémentaires dans le four.

  8. Sortez la plaque du four et découpez la préparation en larges barres. Laissez reposer.

  9. Quelques heures avant de servir, étalez la maquée sur les barres de granola.

  10. Terminez par une couche de pomme coupée en fines tranches. Conservez au frais.

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la banane

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Véritables scones anglais aux raisins secs

Petit-déjeuner | 30 minutes