Préchauffez le four à 170°C.
Graissez une plaque de cuisson rectangulaire.
Dispersez l’avoine, les noix et la noix de coco sur la plaque et toastez le tout au four pendant une dizaine de minutes.
Transférez le mélange dans un grand bol et réduisez-le en petits morceaux.
Mélangez le miel, le beurre de cacahuète, l’extrait de vanille et le sel dans une petite casserole et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.
Mélangez les deux appareils jusqu’à obtenir une sorte de pâte épaisse.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant dix minutes supplémentaires dans le four.
Sortez la plaque du four et découpez la préparation en larges barres. Laissez reposer.
Quelques heures avant de servir, étalez la maquée sur les barres de granola.
Terminez par une couche de pomme coupée en fines tranches. Conservez au frais.
Préchauffez le four à 170°C.
Graissez une plaque de cuisson rectangulaire.
Dispersez l’avoine, les noix et la noix de coco sur la plaque et toastez le tout au four pendant une dizaine de minutes.
Transférez le mélange dans un grand bol et réduisez-le en petits morceaux.
Mélangez le miel, le beurre de cacahuète, l’extrait de vanille et le sel dans une petite casserole et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le mélange devienne lisse.
Mélangez les deux appareils jusqu’à obtenir une sorte de pâte épaisse.
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant dix minutes supplémentaires dans le four.
Sortez la plaque du four et découpez la préparation en larges barres. Laissez reposer.
Quelques heures avant de servir, étalez la maquée sur les barres de granola.
Terminez par une couche de pomme coupée en fines tranches. Conservez au frais.