Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant avec un fouet. Laissez reposer 1h.
Faites cuire le saumon à la poêle ou au four, en papillote.
Dégelez les épinards en les chauffant lentement. Mélangez la Maquée de Brabant Campina avec les épinards, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Emiettez le saumon dans le mélange d'épinards et de maquée.
Faites cuire les huit crêpes dans une crêpière ou une poêle avec un petit morceau de beurre pour chaque crêpe. Préchauffez le four à 180° C.
Disposez sur chaque crêpe une grosse cuiller du mélange épinards saumon, pliez en 4 et déposez-les dans un plat à four.
Parsemez de gruyère râpé. Passez au four 8/10 minutes.
Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant avec un fouet. Laissez reposer 1h.
Faites cuire le saumon à la poêle ou au four, en papillote.
Dégelez les épinards en les chauffant lentement. Mélangez la Maquée de Brabant Campina avec les épinards, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Emiettez le saumon dans le mélange d'épinards et de maquée.
Faites cuire les huit crêpes dans une crêpière ou une poêle avec un petit morceau de beurre pour chaque crêpe. Préchauffez le four à 180° C.
Disposez sur chaque crêpe une grosse cuiller du mélange épinards saumon, pliez en 4 et déposez-les dans un plat à four.
Parsemez de gruyère râpé. Passez au four 8/10 minutes.