Fermer
Votre assistant en cuisine
Crêpes au saumon et aux épinards
Stap 1 van 6

Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant avec un fouet. Laissez reposer 1h.

Stap 2 van 6

Faites cuire le saumon à la poêle ou au four, en papillote.

Stap 3 van 6

Dégelez les épinards en les chauffant lentement. Mélangez la Maquée de Brabant Campina avec les épinards, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Emiettez le saumon dans le mélange d'épinards et de maquée.

Stap 4 van 6

Faites cuire les huit crêpes dans une crêpière ou une poêle avec un petit morceau de beurre pour chaque crêpe. Préchauffez le four à 180° C.

Stap 5 van 6

Disposez sur chaque crêpe une grosse cuiller du mélange épinards saumon, pliez en 4 et déposez-les dans un plat à four.

Stap 6 van 6

Parsemez de gruyère râpé. Passez au four 8/10 minutes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Crêpes au saumon et aux épinards Crêpes au saumon et aux épinards
Recette
Campina

Crêpes au saumon et aux épinards

Petit-déjeuner
30 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 125
    g de farine de blé
  • 2
    oeufs
  • 1
    pincée
  • 25
    g
  • 200
    g filets de saumon
  • 150
    g d' épinards (surgelées)
  • 4
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • noix de muscade
  • 50
    g gruyère (rapé)
Cuisson au four : 8 à 10 minutes
  1. Dans un saladier, versez la farine et les œufs. Puis ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant avec un fouet. Laissez reposer 1h.

  2. Faites cuire le saumon à la poêle ou au four, en papillote.

  3. Dégelez les épinards en les chauffant lentement. Mélangez la Maquée de Brabant Campina avec les épinards, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade. Emiettez le saumon dans le mélange d'épinards et de maquée.

  4. Faites cuire les huit crêpes dans une crêpière ou une poêle avec un petit morceau de beurre pour chaque crêpe. Préchauffez le four à 180° C.

  5. Disposez sur chaque crêpe une grosse cuiller du mélange épinards saumon, pliez en 4 et déposez-les dans un plat à four.

  6. Parsemez de gruyère râpé. Passez au four 8/10 minutes.

Recette
Campina
Gaufres de Bruxelles au granola fait maison, au melon et à la crème fraîche

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Mini-milkshake à la grenade

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Bol aux baies d'açaï

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Café glacé au Campina Avoine

Petit-déjeuner | 5 minutes