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Smoothie à la pomme et rhubarbe
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Lavez et épluchez la rhubarbe. Coupez-la en morceaux et faites-la compoter à feu doux dans une petite casserole avec l’eau et le sucre.

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Coupez la gousse de vanille en deux, grattez-en les grains.

Stap 3 van 5

Ajoutez-les à la rhubarbe.

Stap 4 van 5

Lorsque la compote est prête, récupérez-la à l’aide d’un chinois.

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Versez le lait, le jus de pommes et la compote dans un récipient haut et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur ou d’un blender. Se conserve 2 jours au frigo.

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Smoothie à la pomme et rhubarbe Smoothie à la pomme et rhubarbe
Recette
Campina

Smoothie à la pomme et rhubarbe

Petit-déjeuner
10 minutes | Boisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    l appelsap FR
  • 3
    bâtons de rhubarbe
  • 250
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 1
    gousse de vanille
  • 1
    tasses de l'eau
  • 50
    g sucre
  1. Lavez et épluchez la rhubarbe. Coupez-la en morceaux et faites-la compoter à feu doux dans une petite casserole avec l’eau et le sucre.

  2. Coupez la gousse de vanille en deux, grattez-en les grains.

  3. Ajoutez-les à la rhubarbe.

  4. Lorsque la compote est prête, récupérez-la à l’aide d’un chinois.

  5. Versez le lait, le jus de pommes et la compote dans un récipient haut et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur ou d’un blender. Se conserve 2 jours au frigo.

Recette
Campina
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