Lavez et épluchez la rhubarbe. Coupez-la en morceaux et faites-la compoter à feu doux dans une petite casserole avec l’eau et le sucre.
Coupez la gousse de vanille en deux, grattez-en les grains.
Ajoutez-les à la rhubarbe.
Lorsque la compote est prête, récupérez-la à l’aide d’un chinois.
Versez le lait, le jus de pommes et la compote dans un récipient haut et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur ou d’un blender. Se conserve 2 jours au frigo.
Lavez et épluchez la rhubarbe. Coupez-la en morceaux et faites-la compoter à feu doux dans une petite casserole avec l’eau et le sucre.
Coupez la gousse de vanille en deux, grattez-en les grains.
Ajoutez-les à la rhubarbe.
Lorsque la compote est prête, récupérez-la à l’aide d’un chinois.
Versez le lait, le jus de pommes et la compote dans un récipient haut et mélangez à l’aide d’un mixeur plongeur ou d’un blender. Se conserve 2 jours au frigo.