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Crêpes à la crème pâtissière, chocolat chaud, sucre glace et crème fraîche
Stap 1 van 7 - Pâte à crêpes

Mélangez tous les ingrédients pour former une pâte lisse et cuisez vos crêpes dans une poêle chaude et beurrée.

Stap 2 van 7 - Crème pâtissière

Battez les œufs avec la farine et le sucre.

Stap 3 van 7 - Crème pâtissière

Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille.

Stap 4 van 7 - Crème pâtissière

Versez le lait chaud sur le mélange aux œufs en fouettant énergiquement et reversez le tout dans votre casserole. Laissez réduire jusqu’à obtention d’un mélange épais.

Stap 5 van 7 - Sauce au chocolat

Réchauffez les ingrédients pour la sauce au chocolat dans une casserole.

Stap 6 van 7 - Crème fraîche

Nappez de sauce chocolat et déposez une quenelle de crème fraîche.

Stap 7 van 7 - Crème fraîche

Déposez une crêpe sur chaque assiette, déposez une bonne cuillère de crème anglaise puis refermez la crêpe en deux.

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Recette
Campina

Crêpes à la crème pâtissière, chocolat chaud, sucre glace et crème fraîche

Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
2 personnes

Ingrédients

Préparation

Pâte à crêpes

  • 125
    ml Campina Lait entier
  • 60
    g de farine pour pâtisserie
  • 0,5
    oeufs
  • 20
    g de beurre
  • pincée sucre
  • pincée de sel
  • 0,5
    gousse de vanille

Crème pâtissière

  • 125
    ml Campina Lait entier
  • 0,5
    gousse de vanille
  • 1,5
    oeufs (jaunes d'œuf)
  • 38
    g sucre
  • 10
    g Farine

Sauce au chocolat

  • 60
    ml Campina Lait entier
  • 50
    g de chocolat noir
  • 8
    g de beurre
  • 1
    pincée de sel

Crème fraîche

  • 125
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 125
    g de sucre glace
Pâte à crêpes
  1. Mélangez tous les ingrédients pour former une pâte lisse et cuisez vos crêpes dans une poêle chaude et beurrée.

Crème pâtissière
  1. Battez les œufs avec la farine et le sucre.

  2. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille.

  3. Versez le lait chaud sur le mélange aux œufs en fouettant énergiquement et reversez le tout dans votre casserole. Laissez réduire jusqu’à obtention d’un mélange épais.

Sauce au chocolat
  1. Réchauffez les ingrédients pour la sauce au chocolat dans une casserole.

Crème fraîche
  1. Nappez de sauce chocolat et déposez une quenelle de crème fraîche.

  2. Déposez une crêpe sur chaque assiette, déposez une bonne cuillère de crème anglaise puis refermez la crêpe en deux.

Recette
Campina
Crêpes au sarrasin

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
De délicieuses boissons chaudes

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes à l’épeautre

Lunch | 15 minutes