Mélangez tous les ingrédients pour former une pâte lisse et cuisez vos crêpes dans une poêle chaude et beurrée.
Battez les œufs avec la farine et le sucre.
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille.
Versez le lait chaud sur le mélange aux œufs en fouettant énergiquement et reversez le tout dans votre casserole. Laissez réduire jusqu’à obtention d’un mélange épais.
Réchauffez les ingrédients pour la sauce au chocolat dans une casserole.
Nappez de sauce chocolat et déposez une quenelle de crème fraîche.
Déposez une crêpe sur chaque assiette, déposez une bonne cuillère de crème anglaise puis refermez la crêpe en deux.
Pâte à crêpes
Crème pâtissière
Sauce au chocolat
Crème fraîche
Mélangez tous les ingrédients pour former une pâte lisse et cuisez vos crêpes dans une poêle chaude et beurrée.
Battez les œufs avec la farine et le sucre.
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille.
Versez le lait chaud sur le mélange aux œufs en fouettant énergiquement et reversez le tout dans votre casserole. Laissez réduire jusqu’à obtention d’un mélange épais.
Réchauffez les ingrédients pour la sauce au chocolat dans une casserole.
Nappez de sauce chocolat et déposez une quenelle de crème fraîche.
Déposez une crêpe sur chaque assiette, déposez une bonne cuillère de crème anglaise puis refermez la crêpe en deux.