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Crêpes de sarrasin au saumon fumé
Stap 1 van 5

Battez les oeufs, versez dessus la farine de sarrasin et le lait puis mélangez.

Stap 2 van 5

Ajoutez un filet d’huile d’arachide et salez.

Stap 3 van 5

Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.

Stap 4 van 5

Cuisez les crêpes.

Stap 5 van 5

Tartinez chaque crêpe de crème épaisse et terminez par des lamelles de saumon et de l’aneth.

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Recette
Campina

Crêpes de sarrasin au saumon fumé

Petit-déjeuner
10 minutes | Poisson
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 200
    g de farine de sarrasin
  • 700
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 70
    g de saumon fumé
  • 50
    g Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 2
    oeufs
  • trait d' huile d’arachide
  • d' aneth
  • beurre de cuisson
  • pincée de sel
  1. Battez les oeufs, versez dessus la farine de sarrasin et le lait puis mélangez.

  2. Ajoutez un filet d’huile d’arachide et salez.

  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive sur feu moyen.

  4. Cuisez les crêpes.

  5. Tartinez chaque crêpe de crème épaisse et terminez par des lamelles de saumon et de l’aneth.

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