Préchauffez le four à 210° C.
Cuisez les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes.
Egouttez-les et coupez-les en deux.
Gardez les pointes et faites sauter le reste dans une poêle, avec du beurre, pendant 5 minutes.
Mixez-les et mélangez cette purée à la crème épaisse.
Répartissez le tout dans quatre ramequins beurrés.
Cassez un œuf dans chaque ramequin, salez et poivrez.
Passez au four pendant 10 minutes.
Servez immédiatement avec les têtes d'asperges comme mouillettes.
Préchauffez le four à 210° C.
Cuisez les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 12 minutes.
Egouttez-les et coupez-les en deux.
Gardez les pointes et faites sauter le reste dans une poêle, avec du beurre, pendant 5 minutes.
Mixez-les et mélangez cette purée à la crème épaisse.
Répartissez le tout dans quatre ramequins beurrés.
Cassez un œuf dans chaque ramequin, salez et poivrez.
Passez au four pendant 10 minutes.
Servez immédiatement avec les têtes d'asperges comme mouillettes.