Fermer
Votre assistant en cuisine
Tartine de maquée aux radis
Stap 1 van 4
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir le fromage épicé.
Stap 2 van 4
Découpez les tiges d’oignon de printemps dans la longueur et laissez-les s’enrouler dans l’eau froide.
Stap 3 van 4
Toastez le pain et laissez-le refroidir.
Stap 4 van 4
Tartinez le fromage épicé sur la tartine et terminez le dressage avec quelques jeunes pousses de salade, les radis, le jambon Ganda et les boucles d'oignon.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tartine de maquée aux radis Tartine de maquée aux radis
Recette
Campina

Tartine de maquée aux radis

Petit-déjeuner
15 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    tranches de pain (complet artisanal et toastées )
  • 200
    g Campina Maquée entière
  • 1
    c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
  • 0,5
    gousses d' aile (pressée)
  • 0,5
    citrons vert (pressée)
  • 1
    c. à. c. de meil
  • de noix (finement haché)
  • oignons de printemps (finement haché)
  • de poivre noir
  1. Mélangez tous les ingrédients pour obtenir le fromage épicé.
  2. Découpez les tiges d’oignon de printemps dans la longueur et laissez-les s’enrouler dans l’eau froide.
  3. Toastez le pain et laissez-le refroidir.
  4. Tartinez le fromage épicé sur la tartine et terminez le dressage avec quelques jeunes pousses de salade, les radis, le jambon Ganda et les boucles d'oignon.
Recette
Campina
« Petites bêtes » sur toasts à la tartinade d'avocat et maquée

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Crème de fromage frais aux poires

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Crêpes à la banane

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Petits carrés de petit-déj’ à la banane, aux pépins et aux noix

Petit-déjeuner | 20 minutes