Mélangez tous les ingrédients pour obtenir le fromage épicé.
Stap 2 van 4
Découpez les tiges d’oignon de printemps dans la longueur et laissez-les s’enrouler dans l’eau froide.
Stap 3 van 4
Toastez le pain et laissez-le refroidir.
Stap 4 van 4
Tartinez le fromage épicé sur la tartine et terminez le dressage avec quelques jeunes pousses de salade, les radis, le jambon Ganda et les boucles d'oignon.
c. à. s. Campina Crème Épaisse (30% de matières grasses)
0,5
gousses d' aile (pressée)
0,5
citrons vert (pressée)
1
c. à. c. de meil
de noix (finement haché)
oignons de printemps (finement haché)
de poivre noir
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir le fromage épicé.
Découpez les tiges d’oignon de printemps dans la longueur et laissez-les s’enrouler dans l’eau froide.
Toastez le pain et laissez-le refroidir.
Tartinez le fromage épicé sur la tartine et terminez le dressage avec quelques jeunes pousses de salade, les radis, le jambon Ganda et les boucles d'oignon.