Fermer
Votre assistant en cuisine
Du pain pas perdu
Stap 1 van 4

Battez les œufs avec le lait.

Stap 2 van 4

A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes dans votre pain et trempez-les dans le mélange œufs-lait.

Stap 3 van 4

Saupoudrez-les légèrement de sucre et faites-les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

Stap 4 van 4

Servez avec du sucre ou du sirop.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Du pain pas perdu Du pain pas perdu
Recette
Campina

Du pain pas perdu

Petit-déjeuner
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 4
    tranches de pain
  • 2
    oeufs
  • 200
    ml Campina Lait entier
  • sucre
  • beurre
  1. Battez les œufs avec le lait.

  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des formes dans votre pain et trempez-les dans le mélange œufs-lait.

  3. Saupoudrez-les légèrement de sucre et faites-les dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

  4. Servez avec du sucre ou du sirop.

Recette
Campina
Pancakes

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux myrtilles

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Frittata de courgette à l’oignon rouge, Milner reposé et herbes fines

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux myrtilles et aux fruits à noyau cuits

Petit-déjeuner | 30 minutes