Préchauffez le four à 180 °C.
Garnissez une plaque de papier cuisson. Étalez les flocons d'avoine sur le papier cuisson.
Arrosez de Nutroma et d'huile d'arachide. Saupoudrez les épices et le sel.
Faites cuire le granola 30 minutes au four. Mélangez régulièrement.
Mélangez le granola, les flocons d'épeautre et le pop-corn.
Laissez refroidir le granola et conservez dans un bocal fermé.
Déposez le yaourt dans un bol. Garnissez avec une généreuse portion de granola et décorez de fruits au choix.
Papier de cuisson, bocal de conservation (par exemple en verre)
Préchauffez le four à 180 °C.
Garnissez une plaque de papier cuisson. Étalez les flocons d'avoine sur le papier cuisson.
Arrosez de Nutroma et d'huile d'arachide. Saupoudrez les épices et le sel.
Faites cuire le granola 30 minutes au four. Mélangez régulièrement.
Mélangez le granola, les flocons d'épeautre et le pop-corn.
Laissez refroidir le granola et conservez dans un bocal fermé.
Déposez le yaourt dans un bol. Garnissez avec une généreuse portion de granola et décorez de fruits au choix.
Papier de cuisson, bocal de conservation (par exemple en verre)