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Pancakes à la banane, au chocolat et à la noix de coco
Stap 1 van 11

Prenez un grand bol et mélangez-y la farine, le sucre, le baking powder et le sel.

Stap 2 van 11

Dans un petit bol, écrasez la banane mûre jusqu’à obtenir une purée.

Stap 3 van 11

Ajoutez à cette purée les oeufs, le lait et l’extrait de vanille.

Stap 4 van 11

Sur le mélange sec, versez le beurre fondu et la préparation à la banane.

Stap 5 van 11

Mélangez à l’aide d’une spatule. Attention, l’appareil ne doit pas être trop lisse.

Stap 6 van 11

Chauffez une poêle à crêpes à feu moyen. Graissez le fond avec un peu de beurre ou d’huile.

Stap 7 van 11

Pour chaque pancake, étalez 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle.

Stap 8 van 11

Laissez cuire chaque face jusqu’à ce que le pancake prenne une jolie couleur dorée.

Stap 9 van 11

Retirez du feu après avoir laisse cuire chaque côté pendant 1 minute.

Stap 10 van 11

Réservez les pancakes et faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d’eau.

Stap 11 van 11

Avant de servir, déposez les pancakes sur une assiette et nappez de chocolat fondu. Parsemez de noix de coco râpée et de morceaux de bananes. Servez chaud. Bon appétit !

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Recette
Campina

Pancakes à la banane, au chocolat et à la noix de coco

Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Pancakes

  • 350
    g Farine
  • 2
    c. à. s. sucre
  • 14
    g de levure
  • 2
    bananes (bien mûres)
  • 2
    oeufs
  • 250
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 0,5
    c. à. c. extrait de vanille
  • 3
    c. à. s. (fondu)
  • 0,5
    c. à. c.

Finition

  • 200
    g Chocolat (fondu)
  • 1
    bananes (bien mûre)
  • poignées de noix de coco râpée
  1. Prenez un grand bol et mélangez-y la farine, le sucre, le baking powder et le sel.

  2. Dans un petit bol, écrasez la banane mûre jusqu’à obtenir une purée.

  3. Ajoutez à cette purée les oeufs, le lait et l’extrait de vanille.

  4. Sur le mélange sec, versez le beurre fondu et la préparation à la banane.

  5. Mélangez à l’aide d’une spatule. Attention, l’appareil ne doit pas être trop lisse.

  6. Chauffez une poêle à crêpes à feu moyen. Graissez le fond avec un peu de beurre ou d’huile.

  7. Pour chaque pancake, étalez 3 cuillères à soupe de pâte dans la poêle.

  8. Laissez cuire chaque face jusqu’à ce que le pancake prenne une jolie couleur dorée.

  9. Retirez du feu après avoir laisse cuire chaque côté pendant 1 minute.

  10. Réservez les pancakes et faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu d’eau.

  11. Avant de servir, déposez les pancakes sur une assiette et nappez de chocolat fondu. Parsemez de noix de coco râpée et de morceaux de bananes. Servez chaud. Bon appétit !

Recette
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Milkshake aux fruits d’été

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