Fermer
Votre assistant en cuisine
Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes
Stap 1 van 2
Mélangez le Yaourt aux fruits et la Maquée. Répartissez le mélange dans 4 bols.
Stap 2 van 2
Garnissez le Bowl au yaourt de muesli croquant, chocolat noir râpé, quartiers d'orange, quartiers de pamplemousse et graines de grenade.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes
Recette
Campina

Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Yaourt sur myrtilles
  • 3
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 8
    c. à. s. muesli (croquant & au choix)
  • 50
    g de chocolat noir (râpé grossièrement)
  • 3
    oranges (en quartiers)
  • 1
    pamplemousses (en quartiers)
  • poignées grains d’une grenade
  1. Mélangez le Yaourt aux fruits et la Maquée. Répartissez le mélange dans 4 bols.
  2. Garnissez le Bowl au yaourt de muesli croquant, chocolat noir râpé, quartiers d'orange, quartiers de pamplemousse et graines de grenade.
Recette
Campina
Mini-pains garnis d'œuf brouillé onctueux

Petit-déjeuner | 15 minutes

Recette
Campina
Bol de Bircher muesli original

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Minis pains aux bananes double caramel

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Biscotte aux œufs brouillés et saumon

Petit-déjeuner | 15 minutes