Fermer
Votre assistant en cuisine
Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes
Stap 1 van 2
Mélangez le Yaourt aux fruits et la Maquée. Répartissez le mélange dans 4 bols.
Stap 2 van 2
Garnissez le Bowl au yaourt de muesli croquant, chocolat noir râpé, quartiers d'orange, quartiers de pamplemousse et graines de grenade.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes
Recette
Campina

Bol au yaourt et muesli croquant, chocolat et agrumes

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 500
    g Campina Yaourt sur myrtilles
  • 3
    c. à s. Campina Maquée entière
  • 8
    c. à s. muesli (croquant & au choix)
  • 50
    g de chocolat noir (râpé grossièrement)
  • 3
    oranges (en quartiers)
  • 1
    pamplemousses (en quartiers)
  • poignées grains d’une grenade
  1. Mélangez le Yaourt aux fruits et la Maquée. Répartissez le mélange dans 4 bols.
  2. Garnissez le Bowl au yaourt de muesli croquant, chocolat noir râpé, quartiers d'orange, quartiers de pamplemousse et graines de grenade.
Recette
Campina
Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Smoothie bowl au chocolat

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Coupes de granola au yaourt fruité

Petit-déjeuner | 40 minutes

Recette
Campina
Crêpes au saumon et aux épinards

Petit-déjeuner | 30 minutes