Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Creusez un puits dans lequel vous cassez les œufs, vous ajoutez le beurre fondu et, peu à peu, le lait.
Battez bien la pâte pour qu’elle soit lisse et homogène.
Couvrez le bol et laissez reposer 15 minutes.
Faites fondre un peu de beurre dans 1 poêle.
Déposez-y une petite louche de pâte pour obtenir 1 pancake d’environ 10 cm de diamètre.
Faites cuire environ 1 min de chaque coté.
Servez avec du sirop d’érable ou de la confiture.
Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Creusez un puits dans lequel vous cassez les œufs, vous ajoutez le beurre fondu et, peu à peu, le lait.
Battez bien la pâte pour qu’elle soit lisse et homogène.
Couvrez le bol et laissez reposer 15 minutes.
Faites fondre un peu de beurre dans 1 poêle.
Déposez-y une petite louche de pâte pour obtenir 1 pancake d’environ 10 cm de diamètre.
Faites cuire environ 1 min de chaque coté.
Servez avec du sirop d’érable ou de la confiture.