Fermer
Votre assistant en cuisine
Café glacé au Campina Avoine
Stap 1 van 3

Préparez le café noir et laissez refroidir complètement le café. Versez le café refroidi uniformément dans les verres remplis aux ¾ de glace pilée. Versez délicatement le Campina Avoine sur le café, afin que les couleurs se mélangent progressivement.

Stap 2 van 3

Servez immédiatement et remuez à nouveau juste avant de déguster votre café glacé.

Stap 3 van 3

Si souhaité, laisser refroidir 1h au réfrigérateur.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Café glacé au Campina Avoine Café glacé au Campina Avoine
Recette
Campina

Café glacé au Campina Avoine

Petit-déjeuner
5 minutes | Boisson
1 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1,5
    dl de café (fort)
  • 0,5
    dl Campina Avoine
  • 1
    verre de glace (pilée)
  1. Préparez le café noir et laissez refroidir complètement le café. Versez le café refroidi uniformément dans les verres remplis aux ¾ de glace pilée. Versez délicatement le Campina Avoine sur le café, afin que les couleurs se mélangent progressivement.

  2. Servez immédiatement et remuez à nouveau juste avant de déguster votre café glacé.

  3. Si souhaité, laisser refroidir 1h au réfrigérateur.

Recette
Campina
Riz au lait avec des ananas

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
Pain d’épices perdu et ananas rôti

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Smoothie à la pomme et rhubarbe

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Gaufres de Bruxelles au granola fait maison, au melon et à la crème fraîche

Petit-déjeuner | 60 minutes