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« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade
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Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le baking powder et le sel.

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Dans un autre récipient de taille moyenne, mélanger le lait, l’huile végétale et l’oeuf.

Stap 3 van 16

Ajouter les ingrédients secs au second mélange.

Stap 4 van 16

Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ne pas trop mélanger : la pâte ne doit pas être complètement lisse.

Stap 5 van 16

Chauffez une poêle à crêpes à fau moyen. Graisser le fond avec un peu de beurre ou d’huile. Pour chaque pancake, déposer et étaler légèrement 3 cuillères à soupe de pâte.

Stap 6 van 16

Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface du pancake. Retourner à l’aide d’une spatule et continuer la cuisson pendant une bonne minute.

Stap 7 van 16

Réserver les pancakes sur une assiette.

Stap 8 van 16

Faire chauffer une poêle à feu moyen.

Stap 9 van 16

Faire cuire le blanc de poulet dans la poêle graissée au beurre.

Stap 10 van 16

Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, les émincer finement à l’aide d’un couteau.

Stap 11 van 16

Découper des lamelles de poulet lorsque celui-ci est cuit

Stap 12 van 16

Presser le jus d’un citron vert sur celles-ci.

Stap 13 van 16

Assembler les sandwichs.

Stap 14 van 16

Tartiner un pancake de fromage frais, ajouter quelques morceaux de poulet, des tranches d’avocat, de la salade.

Stap 15 van 16

Saler et poivrer avant de refermer avec un second pancake.

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Bonus : les sandwichs peuvent se manger froid ou également grillés, comme des paninis. Pour ce faire, les presser quelques minutes entre les plaques d’un grill préchauffé.

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Recette
Campina

« Pancakes sandwichs » fourrés au fromage frais, avocat et salade

Petit-déjeuner
30 minutes | Viande
4 personnes

Ingrédients

Préparation

Pancakes

  • 250
    ml Campina Lait AA demi-écrémé
  • 130
    g Farine
  • 2
    c. à. s. sucre
  • 2
    c. à. s. d' huile végétale
  • 1
    sachet de levure
  • 1
    oeufs (large)
  • 0,5
    c. à. c. de sel

Garniture

  • Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 1
    filets de poulet
  • 1
    c. à. s. de beurre
  • 1
    avocats
  • feuilles de laitue
  • 1
    citrons vert (seulement le jus)
  • 1
    pincée de poivre
  • 1
    pincée de sel
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le baking powder et le sel.

  2. Dans un autre récipient de taille moyenne, mélanger le lait, l’huile végétale et l’oeuf.

  3. Ajouter les ingrédients secs au second mélange.

  4. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ne pas trop mélanger : la pâte ne doit pas être complètement lisse.

  5. Chauffez une poêle à crêpes à fau moyen. Graisser le fond avec un peu de beurre ou d’huile. Pour chaque pancake, déposer et étaler légèrement 3 cuillères à soupe de pâte.

  6. Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface du pancake. Retourner à l’aide d’une spatule et continuer la cuisson pendant une bonne minute.

  7. Réserver les pancakes sur une assiette.

  8. Faire chauffer une poêle à feu moyen.

  9. Faire cuire le blanc de poulet dans la poêle graissée au beurre.

  10. Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, les émincer finement à l’aide d’un couteau.

  11. Découper des lamelles de poulet lorsque celui-ci est cuit

  12. Presser le jus d’un citron vert sur celles-ci.

  13. Assembler les sandwichs.

  14. Tartiner un pancake de fromage frais, ajouter quelques morceaux de poulet, des tranches d’avocat, de la salade.

  15. Saler et poivrer avant de refermer avec un second pancake.

  16. Bonus : les sandwichs peuvent se manger froid ou également grillés, comme des paninis. Pour ce faire, les presser quelques minutes entre les plaques d’un grill préchauffé.

Recette
Campina
Pretty in pink

Petit-déjeuner | 10 minutes

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