Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le baking powder et le sel.
Dans un autre récipient de taille moyenne, mélanger le lait, l’huile végétale et l’oeuf.
Ajouter les ingrédients secs au second mélange.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ne pas trop mélanger : la pâte ne doit pas être complètement lisse.
Chauffez une poêle à crêpes à fau moyen. Graisser le fond avec un peu de beurre ou d’huile. Pour chaque pancake, déposer et étaler légèrement 3 cuillères à soupe de pâte.
Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface du pancake. Retourner à l’aide d’une spatule et continuer la cuisson pendant une bonne minute.
Réserver les pancakes sur une assiette.
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Faire cuire le blanc de poulet dans la poêle graissée au beurre.
Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, les émincer finement à l’aide d’un couteau.
Découper des lamelles de poulet lorsque celui-ci est cuit
Presser le jus d’un citron vert sur celles-ci.
Assembler les sandwichs.
Tartiner un pancake de fromage frais, ajouter quelques morceaux de poulet, des tranches d’avocat, de la salade.
Saler et poivrer avant de refermer avec un second pancake.
Bonus : les sandwichs peuvent se manger froid ou également grillés, comme des paninis. Pour ce faire, les presser quelques minutes entre les plaques d’un grill préchauffé.
Pancakes
Garniture
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le baking powder et le sel.
Dans un autre récipient de taille moyenne, mélanger le lait, l’huile végétale et l’oeuf.
Ajouter les ingrédients secs au second mélange.
Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ne pas trop mélanger : la pâte ne doit pas être complètement lisse.
Chauffez une poêle à crêpes à fau moyen. Graisser le fond avec un peu de beurre ou d’huile. Pour chaque pancake, déposer et étaler légèrement 3 cuillères à soupe de pâte.
Cuire jusqu’à ce que des bulles apparaissent à la surface du pancake. Retourner à l’aide d’une spatule et continuer la cuisson pendant une bonne minute.
Réserver les pancakes sur une assiette.
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Faire cuire le blanc de poulet dans la poêle graissée au beurre.
Lorsque les morceaux de poulet sont cuits, les émincer finement à l’aide d’un couteau.
Découper des lamelles de poulet lorsque celui-ci est cuit
Presser le jus d’un citron vert sur celles-ci.
Assembler les sandwichs.
Tartiner un pancake de fromage frais, ajouter quelques morceaux de poulet, des tranches d’avocat, de la salade.
Saler et poivrer avant de refermer avec un second pancake.
Bonus : les sandwichs peuvent se manger froid ou également grillés, comme des paninis. Pour ce faire, les presser quelques minutes entre les plaques d’un grill préchauffé.