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Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia
Stap 1 van 7

Portez le lait additionné du pudding en poudre à ébullition. Mélangez bien.

Stap 2 van 7

Laissez tiédir.

Stap 3 van 7

Incorporez le sirop, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et les 4 c. à s. de graines de chia.

Stap 4 van 7

Répartissez le pudding aux graines de chia dans quatre verres. Laissez le pudding solidifier.

Stap 5 van 7

Recouvrez le pudding aux graines de chia d'une couche de Yaourt sur fraises.

Stap 6 van 7

Mélangez la confiture aux 2 c. à s. de graines de chia et utilisez-la comme nappage.

Stap 7 van 7

Garnissez le bol de quelques baies fraîches.

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Recette
Campina

Bol au yaourt à la fraise, confiture et pudding aux graines de chia

Petit-déjeuner
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 600
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 500
    g Campina Yaourt sur fraises
  • 1
    c. à s. de poudre de pudding (saveur vanille)
  • 2
    c. à s. de sirop d'érable
  • 6
    c. à s. de graines de chia
  • 2
    c. à c. de cannelle
  • pincée de sel
  • baies (fraîches & au choix)
  1. Portez le lait additionné du pudding en poudre à ébullition. Mélangez bien.

  2. Laissez tiédir.

  3. Incorporez le sirop, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et les 4 c. à s. de graines de chia.

  4. Répartissez le pudding aux graines de chia dans quatre verres. Laissez le pudding solidifier.

  5. Recouvrez le pudding aux graines de chia d'une couche de Yaourt sur fraises.

  6. Mélangez la confiture aux 2 c. à s. de graines de chia et utilisez-la comme nappage.

  7. Garnissez le bol de quelques baies fraîches.

Recette
Campina
Smoothie à la pomme et rhubarbe

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