Portez le lait additionné du pudding en poudre à ébullition. Mélangez bien.
Laissez tiédir.
Incorporez le sirop, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et les 4 c. à s. de graines de chia.
Répartissez le pudding aux graines de chia dans quatre verres. Laissez le pudding solidifier.
Recouvrez le pudding aux graines de chia d'une couche de Yaourt sur fraises.
Mélangez la confiture aux 2 c. à s. de graines de chia et utilisez-la comme nappage.
Garnissez le bol de quelques baies fraîches.
Portez le lait additionné du pudding en poudre à ébullition. Mélangez bien.
Laissez tiédir.
Incorporez le sirop, la cannelle, l'extrait de vanille, le sel et les 4 c. à s. de graines de chia.
Répartissez le pudding aux graines de chia dans quatre verres. Laissez le pudding solidifier.
Recouvrez le pudding aux graines de chia d'une couche de Yaourt sur fraises.
Mélangez la confiture aux 2 c. à s. de graines de chia et utilisez-la comme nappage.
Garnissez le bol de quelques baies fraîches.