Dans une assiette creuse, mélangez le lait et l’oeuf à la fourchette.
Faites tremper les tranches de pain d’épices jusqu’à ce qu’elles soient bien impregnées du mélange.
Graissez une poêle chaude et faites-y dorer le pain d’épice des deux côtés.
Faites chauffer le sirop d’érable dans une autre poêle et déposez les tranches d’ananas.
Faites-les rôtir jusqu’à ce que leurs bords prennent une couleur caramélisée.
Servez les tranches de pain d’épice et d’ananas dans une assiette.
Saupoudrez de noix de pécan, amandes effilées ou noix de coco râpée.
Dans une assiette creuse, mélangez le lait et l’oeuf à la fourchette.
Faites tremper les tranches de pain d’épices jusqu’à ce qu’elles soient bien impregnées du mélange.
Graissez une poêle chaude et faites-y dorer le pain d’épice des deux côtés.
Faites chauffer le sirop d’érable dans une autre poêle et déposez les tranches d’ananas.
Faites-les rôtir jusqu’à ce que leurs bords prennent une couleur caramélisée.
Servez les tranches de pain d’épice et d’ananas dans une assiette.
Saupoudrez de noix de pécan, amandes effilées ou noix de coco râpée.