Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients, sauf le lait, dans un grand bol.
Pétrissez la pâte à la main jusqu’à ce que la farine et le beurre forment de gros grains.
Ajoutez le lait au fur et à mesure, jusqu’à obtenir une boule de pâte souple.
Ajoutez les raisins secs.
Saupoudrez le plan de travail de farine. Etalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur et découpez des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Aspergez les scones de lait et faites-les cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Servez avec de la confiture de framboises.
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients, sauf le lait, dans un grand bol.
Pétrissez la pâte à la main jusqu’à ce que la farine et le beurre forment de gros grains.
Ajoutez le lait au fur et à mesure, jusqu’à obtenir une boule de pâte souple.
Ajoutez les raisins secs.
Saupoudrez le plan de travail de farine. Etalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur et découpez des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Aspergez les scones de lait et faites-les cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Servez avec de la confiture de framboises.