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Véritables scones anglais aux raisins secs
Stap 1 van 7

Préchauffez le four à 200°C.

Stap 2 van 7

Mélangez tous les ingrédients, sauf le lait, dans un grand bol.

Stap 3 van 7

Pétrissez la pâte à la main jusqu’à ce que la farine et le beurre forment de gros grains.

Stap 4 van 7

Ajoutez le lait au fur et à mesure, jusqu’à obtenir une boule de pâte souple.

Stap 5 van 7

Ajoutez les raisins secs.

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Saupoudrez le plan de travail de farine. Etalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur et découpez des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Stap 7 van 7

Aspergez les scones de lait et faites-les cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Servez avec de la confiture de framboises.

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Recette
Campina

Véritables scones anglais aux raisins secs

Petit-déjeuner
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 450
    g Farine
  • 1
    sachet de levure (chimique)
  • 50
    g de sucre glace
  • 135
    g de beurre (froid en cubes)
  • 150
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • poignées de raisins
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Mélangez tous les ingrédients, sauf le lait, dans un grand bol.

  3. Pétrissez la pâte à la main jusqu’à ce que la farine et le beurre forment de gros grains.

  4. Ajoutez le lait au fur et à mesure, jusqu’à obtenir une boule de pâte souple.

  5. Ajoutez les raisins secs.

  6. Saupoudrez le plan de travail de farine. Etalez la pâte sur 2 mm d’épaisseur et découpez des ronds dans la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

  7. Aspergez les scones de lait et faites-les cuire au four pendant une quinzaine de minutes. Servez avec de la confiture de framboises.

Recette
Campina
Smoothie bowl au chocolat

Petit-déjeuner | 5 minutes

Recette
Campina
Crêpes de sarrasin fourrées à la Mozzarella di Buffala, aux tomates confites et olives noires

Petit-déjeuner | 20 minutes

Recette
Campina
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Campina
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