Fermer
Votre assistant en cuisine
Biscuits de quinoa à la courgette et à la maquée
Stap 1 van 5

Préparez le quinoa suivant les indications de l’emballage. Laissez refroidir.

Stap 2 van 5

Râpez la courgette et laissez égoutter les morceaux.

Stap 3 van 5

Battez les œufs et mélangez-les avec la Maquée Entière Campina, la levure, la chapelure, la farine, le persil, le poivre, le sel et le fromage râpé.

Stap 4 van 5

Ajoutez la courgette râpée et égouttée.

Stap 5 van 5

Formez de petits biscuits et faites-les cuire dans un peu de beurre à la poêle.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Biscuits de quinoa à la courgette et à la maquée Biscuits de quinoa à la courgette et à la maquée
Recette
Campina

Biscuits de quinoa à la courgette et à la maquée

Petit-déjeuner
25 minutes | Végétarien
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 150
    g Campina Maquée entière
  • 50
    g Kaas FR (râpé)
  • 2
    oeufs
  • 2
    c. à. s. de persil (haché)
  • 1
    c. à. c. de levure
  • 3
    c. à. s. de chapelure
  • 4
    c. à. s. Farine
  • morceaux
  • 165
    g de quinoa
  • 1
    de courgettes
  1. Préparez le quinoa suivant les indications de l’emballage. Laissez refroidir.

  2. Râpez la courgette et laissez égoutter les morceaux.

  3. Battez les œufs et mélangez-les avec la Maquée Entière Campina, la levure, la chapelure, la farine, le persil, le poivre, le sel et le fromage râpé.

  4. Ajoutez la courgette râpée et égouttée.

  5. Formez de petits biscuits et faites-les cuire dans un peu de beurre à la poêle.

Recette
Campina
Gaufres au fromage blanc, à la crème fraîche et aux cerises

Petit-déjeuner | 30 minutes

Recette
Campina
Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Smoothie vanille-orange

Petit-déjeuner | 10 minutes

Recette
Campina
Croque à la crème épicée

Lunch | 25 minutes