Préparez le quinoa suivant les indications de l’emballage. Laissez refroidir.
Râpez la courgette et laissez égoutter les morceaux.
Battez les œufs et mélangez-les avec la Maquée Entière Campina, la levure, la chapelure, la farine, le persil, le poivre, le sel et le fromage râpé.
Ajoutez la courgette râpée et égouttée.
Formez de petits biscuits et faites-les cuire dans un peu de beurre à la poêle.
Préparez le quinoa suivant les indications de l’emballage. Laissez refroidir.
Râpez la courgette et laissez égoutter les morceaux.
Battez les œufs et mélangez-les avec la Maquée Entière Campina, la levure, la chapelure, la farine, le persil, le poivre, le sel et le fromage râpé.
Ajoutez la courgette râpée et égouttée.
Formez de petits biscuits et faites-les cuire dans un peu de beurre à la poêle.