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Tarte au spéculoos et fromage blanc
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Emiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.
Stap 2 van 7
Versez cette pâte dans le fond d’un moule à gâteau.
Stap 3 van 7
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre.
Stap 4 van 7
Battez la crème fraîche et ajoutez-la au mélange.
Stap 5 van 7
Faites fondre les feuilles de gélatine dans un peu d’eau chaude et incorporez-les au mélange avec le zeste de citron.
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Versez le mélange sur la pâte de spéculoos et placez le tout au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.
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Servez arrosé de coulis de framboise.
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Recette
Campina

Tarte au spéculoos et fromage blanc

Dessert
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    g de spéculoos
  • 75
    g de beurre
  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 1
    des citrons (le zeste)
  • 125
    g sucre
  • 20
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 4
    feuilles de gélatine
  • du coulis de framboise
Repos au frigo : 5 à 6 heures
  1. Emiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.
  2. Versez cette pâte dans le fond d’un moule à gâteau.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre.
  4. Battez la crème fraîche et ajoutez-la au mélange.
  5. Faites fondre les feuilles de gélatine dans un peu d’eau chaude et incorporez-les au mélange avec le zeste de citron.
  6. Versez le mélange sur la pâte de spéculoos et placez le tout au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.
  7. Servez arrosé de coulis de framboise.
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