Fermer
Votre assistant en cuisine
Tarte au spéculoos et fromage blanc
Stap 1 van 7
Emiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.
Stap 2 van 7
Versez cette pâte dans le fond d’un moule à gâteau.
Stap 3 van 7
Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre.
Stap 4 van 7
Battez la crème fraîche et ajoutez-la au mélange.
Stap 5 van 7
Faites fondre les feuilles de gélatine dans un peu d’eau chaude et incorporez-les au mélange avec le zeste de citron.
Stap 6 van 7
Versez le mélange sur la pâte de spéculoos et placez le tout au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.
Stap 7 van 7
Servez arrosé de coulis de framboise.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Tarte au spéculoos et fromage blanc Tarte au spéculoos et fromage blanc
Recette
Campina

Tarte au spéculoos et fromage blanc

Dessert
15 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    g de spéculoos
  • 75
    g de beurre
  • 500
    g Campina Maquée entière
  • 1
    des citrons (le zeste)
  • 125
    g sucre
  • 20
    cl Campina Crème Légère (20% de matières grasses)
  • 4
    feuilles de gélatine
  • du coulis de framboise
Repos au frigo : 5 à 6 heures
  1. Emiettez les spéculoos et mélangez-les avec le beurre.
  2. Versez cette pâte dans le fond d’un moule à gâteau.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le sucre.
  4. Battez la crème fraîche et ajoutez-la au mélange.
  5. Faites fondre les feuilles de gélatine dans un peu d’eau chaude et incorporez-les au mélange avec le zeste de citron.
  6. Versez le mélange sur la pâte de spéculoos et placez le tout au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures.
  7. Servez arrosé de coulis de framboise.
Recette
Campina
Tiramisu à l’orange

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Panna cotta au coulis de framboises

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Panna cotta à l’orange caramélisée

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Sorbet aux asperges vertes, gâteau au fromage et biscuit au chocolat

Dessert | 75 minutes