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Café frappé renversé
Stap 1 van 3

Placez le lait 3 heures dans le congélateur, ou jusqu’à ce qu’il soit congelé. 

Stap 2 van 3

Mixez le lait ainsi congelé dans un blender avec le café, le sucre et les glaçons. 

Stap 3 van 3

Servez le mélange dans des verres préalablement refroidis et ajoutez -pour les amateurs- un trait de whisky. 

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Café frappé renversé Café frappé renversé
Recette
Campina

Café frappé renversé

Dessert
5 minutes | Boisson
2 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 5
    dl Campina Lait demi-écrémé
  • 0,3
    tasses (espresso refroidi)
  • 1
    pincée sucre
  • 6
    glaçons
  • 1
    trait de whisky
Dans le congélateur : 3 heures
  1. Placez le lait 3 heures dans le congélateur, ou jusqu’à ce qu’il soit congelé. 

  2. Mixez le lait ainsi congelé dans un blender avec le café, le sucre et les glaçons. 

  3. Servez le mélange dans des verres préalablement refroidis et ajoutez -pour les amateurs- un trait de whisky. 

Recette
Campina
Scones au chocolat blanc et à la confiture de framboises

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Crêpes aux myrtilles

Petit-déjeuner | 25 minutes

Recette
Campina
Gaufres de Bruxelles au granola fait maison, au melon et à la crème fraîche

Petit-déjeuner | 60 minutes

Recette
Campina
Éclair-cheesecake

Dessert | 60 minutes