Faites fondre le chocolat blanc.
Plongez le dessus des profiteroles dans le chocolat blanc et collez-y le grain de café chocolaté. Laissez durcir le chocolat blanc.
Retirez le dessus des profiteroles et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Faites fondre le chocolat fondant. a
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse légère. Ajoutez le chocolat fondu.
Battez les blancs en neige.
Incorporez les blancs au mélange de chocolat.
Fouettez ensuite la crème avec le café soluble, et incorporez-la au mélange.
Versez la mousse dans une poche à douille.
Laissez durcir pendant 2 heures au frigo.
Déposez de belles rosettes de mousse au chocolat dans les profiteroles.
Remettez en place le dessus des profiteroles et servez-les à l’occasion d’un délicieux high tea.
Faites fondre le chocolat blanc.
Plongez le dessus des profiteroles dans le chocolat blanc et collez-y le grain de café chocolaté. Laissez durcir le chocolat blanc.
Retirez le dessus des profiteroles et réservez.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Faites fondre le chocolat fondant. a
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse légère. Ajoutez le chocolat fondu.
Battez les blancs en neige.
Incorporez les blancs au mélange de chocolat.
Fouettez ensuite la crème avec le café soluble, et incorporez-la au mélange.
Versez la mousse dans une poche à douille.
Laissez durcir pendant 2 heures au frigo.
Déposez de belles rosettes de mousse au chocolat dans les profiteroles.
Remettez en place le dessus des profiteroles et servez-les à l’occasion d’un délicieux high tea.