Préchauffez votre four à 180° C.
Battez les oeufs et ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé. Mélangez.
Avec une spatule, incorporez délicatement le beurre fondu et la farine aux oeufs battus.
Graissez deux moules à gâteau ronds et répartissez votre pâte entre les deux.
Cuisez pendant 18 minutes à 180° C et laissez refroidir ensuite vos gâteaux sur une grille.
Coupez le chapeau arrondi des gâteaux.
Tartinez le dessus du premier gâteau de crème épaisse et de confiture de framboises.
Déposez le deuxième gâteau, côté découpé, sur le premier gâteau.
Astuce ! Pour la finition, utilisez éventuellement du sucre impalpable et des fruits.
Préchauffez votre four à 180° C.
Battez les oeufs et ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé. Mélangez.
Avec une spatule, incorporez délicatement le beurre fondu et la farine aux oeufs battus.
Graissez deux moules à gâteau ronds et répartissez votre pâte entre les deux.
Cuisez pendant 18 minutes à 180° C et laissez refroidir ensuite vos gâteaux sur une grille.
Coupez le chapeau arrondi des gâteaux.
Tartinez le dessus du premier gâteau de crème épaisse et de confiture de framboises.
Déposez le deuxième gâteau, côté découpé, sur le premier gâteau.
Astuce ! Pour la finition, utilisez éventuellement du sucre impalpable et des fruits.