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Panna cotta au coulis de framboises
Stap 1 van 10
Pour commencer, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Stap 2 van 10
Versez ensuite la crème à fouetter dans un bol.
Stap 3 van 10
Fendez les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Raclez-en les graines, puis incorporez-les dans la crème.
Stap 4 van 10
Versez la crème et le lait de coco dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
Stap 5 van 10
Ajoutez le sucre et amenez le tout à ébullition sans cesser de remuer.
Stap 6 van 10
Retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine égouttée.
Stap 7 van 10
Continuez à remuer jusqu'à ce que la gélatine soit entièrement fondue.
Stap 8 van 10
Répartissez la crème dans des ramequins et laissez refroidir.
Stap 9 van 10
Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Stap 10 van 10
Avant de servir, arrosez de coulis de framboises et décorez d'une feuille de menthe et d'un biscuit aux amandes.
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Recette
Campina

Panna cotta au coulis de framboises

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 25
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 20
    cl de lait de coco
  • 2
    gousse de vanille
  • 4
    feuilles de gélatine
  • 40
    g sucre
  • 20
    cl du coulis de framboise
  • biscuits aux amandes
Au frigo : 2 à 3 heures
  1. Pour commencer, faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Versez ensuite la crème à fouetter dans un bol.
  3. Fendez les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Raclez-en les graines, puis incorporez-les dans la crème.
  4. Versez la crème et le lait de coco dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
  5. Ajoutez le sucre et amenez le tout à ébullition sans cesser de remuer.
  6. Retirez la casserole du feu et ajoutez la gélatine égouttée.
  7. Continuez à remuer jusqu'à ce que la gélatine soit entièrement fondue.
  8. Répartissez la crème dans des ramequins et laissez refroidir.
  9. Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  10. Avant de servir, arrosez de coulis de framboises et décorez d'une feuille de menthe et d'un biscuit aux amandes.
Recette
Campina
Trifle à la crème

Dessert | 60 minutes

Recette
Campina
Sorbet aux pleurotes

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Crème brûlée

Dessert | 15 minutes

Recette
Campina
Risotto à la vanille, prunes grillées

Dessert | 20 minutes