Préchauffez le four à 190° C.
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une belle mousse aérée.
Incorporez la farine fermentante et le beurre. Mélangez bien.
Ajoutez les myrtilles en dernier lieu.
Répartissez le mélange dans les moules à gâteau.
Faites cuire au four pendant environ 35 minutes.
Enfoncez la pointe d’un couteau dans les cupcakes. Elle ressort sèche ? Ils sont prêts.
Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.
Coupez le chapeau des cupcakes. Coupez-les aussi en deux au milieu.
Fouettez la crème fraîche avec l’extrait de vanille.
Etalez ce mélange entre les deux moitiés de chaque cupcake et sur le dessus. Ajoutez quelques myrtilles pour la touche finale.
Préchauffez le four à 190° C.
Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une belle mousse aérée.
Incorporez la farine fermentante et le beurre. Mélangez bien.
Ajoutez les myrtilles en dernier lieu.
Répartissez le mélange dans les moules à gâteau.
Faites cuire au four pendant environ 35 minutes.
Enfoncez la pointe d’un couteau dans les cupcakes. Elle ressort sèche ? Ils sont prêts.
Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.
Coupez le chapeau des cupcakes. Coupez-les aussi en deux au milieu.
Fouettez la crème fraîche avec l’extrait de vanille.
Etalez ce mélange entre les deux moitiés de chaque cupcake et sur le dessus. Ajoutez quelques myrtilles pour la touche finale.