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Cupcakes aux myrtilles et crème vanille
Stap 1 van 11

Préchauffez le four à 190° C.

Stap 2 van 11

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une belle mousse aérée.

Stap 3 van 11

Incorporez la farine fermentante et le beurre. Mélangez bien.

Stap 4 van 11

Ajoutez les myrtilles en dernier lieu.

Stap 5 van 11

Répartissez le mélange dans les moules à gâteau.

Stap 6 van 11

Faites cuire au four pendant environ 35 minutes.

Stap 7 van 11

Enfoncez la pointe d’un couteau dans les cupcakes. Elle ressort sèche ? Ils sont prêts.

Stap 8 van 11

Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.

Stap 9 van 11

Coupez le chapeau des cupcakes. Coupez-les aussi en deux au milieu.

Stap 10 van 11

Fouettez la crème fraîche avec l’extrait de vanille.

Stap 11 van 11

Etalez ce mélange entre les deux moitiés de chaque cupcake et sur le dessus. Ajoutez quelques myrtilles pour la touche finale.

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Cupcakes aux myrtilles et crème vanille Cupcakes aux myrtilles et crème vanille
Recette
Campina

Cupcakes aux myrtilles et crème vanille

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g sucre
  • 4
    oeufs
  • 250
    g de farine fermentante
  • 250
    g de beurre
  • 250
    g de myrtilles
  • 250
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. extrait de vanille
Cuisson au four: 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 190° C.

  2. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une belle mousse aérée.

  3. Incorporez la farine fermentante et le beurre. Mélangez bien.

  4. Ajoutez les myrtilles en dernier lieu.

  5. Répartissez le mélange dans les moules à gâteau.

  6. Faites cuire au four pendant environ 35 minutes.

  7. Enfoncez la pointe d’un couteau dans les cupcakes. Elle ressort sèche ? Ils sont prêts.

  8. Sortez les cupcakes du four et laissez-les refroidir.

  9. Coupez le chapeau des cupcakes. Coupez-les aussi en deux au milieu.

  10. Fouettez la crème fraîche avec l’extrait de vanille.

  11. Etalez ce mélange entre les deux moitiés de chaque cupcake et sur le dessus. Ajoutez quelques myrtilles pour la touche finale.

Recette
Campina
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