Préchauffez le four à 200° C.
Tamisez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel dans un ravier.
Pétrissez le beurre à la main dans le mélange afin de l’intégrer dans la farine.
Ajoutez le lait et les morceaux de chocolat. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
Saupoudrez un peu de farine sur une surface de travail lisse et posez-y la pâte. Pétrissez-la bien à la main.
Roulez la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 1,5 cm.
Avec un verre ou une forme, découpez des ronds de 5 à 7 cm de diamètre.
Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson et déposez-y précautionneusement les ronds de pâte.
Faites cuire 12 minutes au four.
Laissez refroidir les scones, coupez-les en deux et garnissez-les de confiture de framboises.
Préchauffez le four à 200° C.
Tamisez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel dans un ravier.
Pétrissez le beurre à la main dans le mélange afin de l’intégrer dans la farine.
Ajoutez le lait et les morceaux de chocolat. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.
Saupoudrez un peu de farine sur une surface de travail lisse et posez-y la pâte. Pétrissez-la bien à la main.
Roulez la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 1,5 cm.
Avec un verre ou une forme, découpez des ronds de 5 à 7 cm de diamètre.
Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson et déposez-y précautionneusement les ronds de pâte.
Faites cuire 12 minutes au four.
Laissez refroidir les scones, coupez-les en deux et garnissez-les de confiture de framboises.