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Scones au chocolat blanc et à la confiture de framboises
Stap 1 van 10

Préchauffez le four à 200° C. 

Stap 2 van 10

Tamisez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel dans un ravier. 

Stap 3 van 10

Pétrissez le beurre à la main dans le mélange afin de l’intégrer dans la farine.

Stap 4 van 10

Ajoutez le lait et les morceaux de chocolat. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. 

Stap 5 van 10

Saupoudrez un peu de farine sur une surface de travail lisse et posez-y la pâte. Pétrissez-la bien à la main. 

Stap 6 van 10

Roulez la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 1,5 cm. 

Stap 7 van 10

Avec un verre ou une forme, découpez des ronds de 5 à 7 cm de diamètre. 

Stap 8 van 10

Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson et déposez-y précautionneusement les ronds de pâte.

Stap 9 van 10

Faites cuire 12 minutes au four. 

Stap 10 van 10

Laissez refroidir les scones, coupez-les en deux et garnissez-les de confiture de framboises. 

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Recette
Campina

Scones au chocolat blanc et à la confiture de framboises

Dessert
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 200
    g Farine
  • 50
    g de beurre
  • 150
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 100
    g de chocolat blanc
  • confiture de framboises
  • 1
    sachet Vanillesuiker FR
  • 1
    sachet de levure (16g)
  • 1
    pincée de sel
Cuisson au four: 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 200° C. 

  2. Tamisez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel dans un ravier. 

  3. Pétrissez le beurre à la main dans le mélange afin de l’intégrer dans la farine.

  4. Ajoutez le lait et les morceaux de chocolat. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. 

  5. Saupoudrez un peu de farine sur une surface de travail lisse et posez-y la pâte. Pétrissez-la bien à la main. 

  6. Roulez la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ 1,5 cm. 

  7. Avec un verre ou une forme, découpez des ronds de 5 à 7 cm de diamètre. 

  8. Couvrez une plaque du four avec du papier de cuisson et déposez-y précautionneusement les ronds de pâte.

  9. Faites cuire 12 minutes au four. 

  10. Laissez refroidir les scones, coupez-les en deux et garnissez-les de confiture de framboises. 

Recette
Campina
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