Versez le lait et la crème dans un poêlon.
Faites chauffer le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse.
Ajoutez le mix tout en remuant.
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire quelques instants.
Versez la crème brûlée dans des ramequins résistants à la chaleur.
Laissez refroidir 2 heures.
Saupoudrez la crème brûlée de sucre impalpable.
Placez les ramequins sous le gril d’un four préchauffé jusqu'a ce que le sucre soit caramélisé.
Versez le lait et la crème dans un poêlon.
Faites chauffer le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse.
Ajoutez le mix tout en remuant.
Portez le mélange à ébullition et laissez cuire quelques instants.
Versez la crème brûlée dans des ramequins résistants à la chaleur.
Laissez refroidir 2 heures.
Saupoudrez la crème brûlée de sucre impalpable.
Placez les ramequins sous le gril d’un four préchauffé jusqu'a ce que le sucre soit caramélisé.