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Crème brûlée
Stap 1 van 8

Versez le lait et la crème dans un poêlon.

Stap 2 van 8

Faites chauffer le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse.

Stap 3 van 8

Ajoutez le mix tout en remuant.

Stap 4 van 8

Portez le mélange à ébullition et laissez cuire quelques instants.

Stap 5 van 8

Versez la crème brûlée dans des ramequins résistants à la chaleur.

Stap 6 van 8

Laissez refroidir 2 heures.

Stap 7 van 8

Saupoudrez la crème brûlée de sucre impalpable.

Stap 8 van 8

Placez les ramequins sous le gril d’un four préchauffé jusqu'a ce que le sucre soit caramélisé.

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Crème brûlée Crème brûlée
Recette
Campina

Crème brûlée

Dessert
15 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 125
    g de mix pour crème brûlée
  • 250
    ml Campina Lait demi-écrémé
  • 400
    ml Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • sucre impalpable
Dans le frigo : 2 heures
  1. Versez le lait et la crème dans un poêlon.

  2. Faites chauffer le mélange jusqu’à ce qu’il frémisse.

  3. Ajoutez le mix tout en remuant.

  4. Portez le mélange à ébullition et laissez cuire quelques instants.

  5. Versez la crème brûlée dans des ramequins résistants à la chaleur.

  6. Laissez refroidir 2 heures.

  7. Saupoudrez la crème brûlée de sucre impalpable.

  8. Placez les ramequins sous le gril d’un four préchauffé jusqu'a ce que le sucre soit caramélisé.

Recette
Campina
Beignets aux pommes croustillants et crème à la cannelle

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Panna cotta à l’orange caramélisée

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Pudding au citron vert

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Gâteau au chocolat blanc et fromage frais

Dessert | 20 minutes