Pelez les oranges et coupez-les en tranche.
Recueillez le jus des oranges dans un gobelet.
Faites monter les blancs en neige. Émiettez les boudoirs.
Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé, le mascarpone et la maquée jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez doucement à ce mélange les blancs en neige.
Mélangez l’amaretto et le jus d’orange et versez ce jus sur les boudoirs émiettés.
Remplissez 6 verres avec ¼ du mélange boudoirs / jus et garnissez avec deux tranches d’orange.
Terminez en répartissant le mélange crémeux entre tous les verres. Placez 2 heures au frigo.
Garnissez le tiramisu de tranches d’orange et de pistaches finement hachées.
Pelez les oranges et coupez-les en tranche.
Recueillez le jus des oranges dans un gobelet.
Faites monter les blancs en neige. Émiettez les boudoirs.
Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé, le mascarpone et la maquée jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez doucement à ce mélange les blancs en neige.
Mélangez l’amaretto et le jus d’orange et versez ce jus sur les boudoirs émiettés.
Remplissez 6 verres avec ¼ du mélange boudoirs / jus et garnissez avec deux tranches d’orange.
Terminez en répartissant le mélange crémeux entre tous les verres. Placez 2 heures au frigo.
Garnissez le tiramisu de tranches d’orange et de pistaches finement hachées.