Battez les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre en une masse bien lisse.
Faites fondre le chocolat blanc et 3 cuillers à soupe de lait au bain-marie.
Faites bouillir le restant du lait et ajoutez-le, en remuant, dans le mélange d'œufs.
Faites chauffer ce mélange au bain-marie et mélangez jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajoutez le chocolat en remuant.
Couvrez d'une feuille de papier de cuisson et laissez refroidir.
Battez la crème fraîche et ajoutez-la au mélange.
Versez le tout dans un récipient de surgélation que vous placez au surgélateur pendant une ou deux heures.
Versez le mélange dans un ravier et battez-le une nouvelle fois.
Puis, remettez-le dans le récipient au surgélateur jusqu'à ce que la glace soit bien dure.
Préparation alternative : vous avez une sorbetière ? Versez-y le mélange et suivez les instructions de l'appareil.
Déposez une boule de glace dans un verre à long drink, versez-y un peu de café et ajoutez du Baileys.
Battez les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre en une masse bien lisse.
Faites fondre le chocolat blanc et 3 cuillers à soupe de lait au bain-marie.
Faites bouillir le restant du lait et ajoutez-le, en remuant, dans le mélange d'œufs.
Faites chauffer ce mélange au bain-marie et mélangez jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ajoutez le chocolat en remuant.
Couvrez d'une feuille de papier de cuisson et laissez refroidir.
Battez la crème fraîche et ajoutez-la au mélange.
Versez le tout dans un récipient de surgélation que vous placez au surgélateur pendant une ou deux heures.
Versez le mélange dans un ravier et battez-le une nouvelle fois.
Puis, remettez-le dans le récipient au surgélateur jusqu'à ce que la glace soit bien dure.
Préparation alternative : vous avez une sorbetière ? Versez-y le mélange et suivez les instructions de l'appareil.
Déposez une boule de glace dans un verre à long drink, versez-y un peu de café et ajoutez du Baileys.