Épluchez les poires et coupez-les en dés.
Versez l'eau et le sucre dans un poêlon et portez ce mélange à ébullition.
Faites ramollir les dés de poire dans ce mélange, puis égouttez-les.
Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat.
Ajoutez le lait au mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.
Répartissez les dés de poire dans les coupes.
Nappez ensuite de mousse au chocolat.
Faites griller des amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu assez vif pour les brunir.
Retirez la poêle du feu à temps car elles brûlent rapidement.
Parsemez les coupes de mousse au chocolat d'amandes effilées.
Épluchez les poires et coupez-les en dés.
Versez l'eau et le sucre dans un poêlon et portez ce mélange à ébullition.
Faites ramollir les dés de poire dans ce mélange, puis égouttez-les.
Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat.
Ajoutez le lait au mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.
Répartissez les dés de poire dans les coupes.
Nappez ensuite de mousse au chocolat.
Faites griller des amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu assez vif pour les brunir.
Retirez la poêle du feu à temps car elles brûlent rapidement.
Parsemez les coupes de mousse au chocolat d'amandes effilées.