Fermer
Votre assistant en cuisine
Mousse au chocolat et aux poires
Stap 1 van 10

Épluchez les poires et coupez-les en dés.

Stap 2 van 10


Versez l'eau et le sucre dans un poêlon et portez ce mélange à ébullition.

Stap 3 van 10

Faites ramollir les dés de poire dans ce mélange, puis égouttez-les.

Stap 4 van 10

Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat.

Stap 5 van 10

Ajoutez le lait au mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

Stap 6 van 10

Répartissez les dés de poire dans les coupes.

Stap 7 van 10

Nappez ensuite de mousse au chocolat.

Stap 8 van 10

Faites griller des amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu assez vif pour les brunir.

Stap 9 van 10

Retirez la poêle du feu à temps car elles brûlent rapidement.

Stap 10 van 10

Parsemez les coupes de mousse au chocolat d'amandes effilées.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Mousse au chocolat et aux poires Mousse au chocolat et aux poires
Recette
Campina

Mousse au chocolat et aux poires

Dessert
15 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    g poires (coupées en dés)
  • g amandes effilées
  • 70
    g sucre
  • 125
    g de mix pour mousse au chocolat
  • 400
    ml de l'eau
  • 200
    ml Campina Lait demi-écrémé
  1. Épluchez les poires et coupez-les en dés.


  2. Versez l'eau et le sucre dans un poêlon et portez ce mélange à ébullition.

  3. Faites ramollir les dés de poire dans ce mélange, puis égouttez-les.

  4. Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat.

  5. Ajoutez le lait au mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

  6. Répartissez les dés de poire dans les coupes.

  7. Nappez ensuite de mousse au chocolat.

  8. Faites griller des amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu assez vif pour les brunir.

  9. Retirez la poêle du feu à temps car elles brûlent rapidement.

  10. Parsemez les coupes de mousse au chocolat d'amandes effilées.

Recette
Campina
Smoothie glacé

Dessert | 250 minutes

Recette
Campina
Café frappé renversé

Dessert | 5 minutes

Recette
Campina
Tarte tatin avec glace au spéculoos

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Cupcakes aux myrtilles et crème vanille

Dessert | 20 minutes