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Mousse au chocolat et aux poires
Stap 1 van 10

Épluchez les poires et coupez-les en dés.

Stap 2 van 10


Versez l'eau et le sucre dans un poêlon et portez ce mélange à ébullition.

Stap 3 van 10

Faites ramollir les dés de poire dans ce mélange, puis égouttez-les.

Stap 4 van 10

Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat.

Stap 5 van 10

Ajoutez le lait au mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

Stap 6 van 10

Répartissez les dés de poire dans les coupes.

Stap 7 van 10

Nappez ensuite de mousse au chocolat.

Stap 8 van 10

Faites griller des amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu assez vif pour les brunir.

Stap 9 van 10

Retirez la poêle du feu à temps car elles brûlent rapidement.

Stap 10 van 10

Parsemez les coupes de mousse au chocolat d'amandes effilées.

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Mousse au chocolat et aux poires Mousse au chocolat et aux poires
Recette
Campina

Mousse au chocolat et aux poires

Dessert
15 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 400
    g poires (coupées en dés)
  • g amandes effilées
  • 70
    g sucre
  • 125
    g de mix pour mousse au chocolat
  • 400
    ml de l'eau
  • 200
    ml Campina Lait demi-écrémé
  1. Épluchez les poires et coupez-les en dés.


  2. Versez l'eau et le sucre dans un poêlon et portez ce mélange à ébullition.

  3. Faites ramollir les dés de poire dans ce mélange, puis égouttez-les.

  4. Pendant ce temps, préparez la mousse au chocolat.

  5. Ajoutez le lait au mix et battez pendant 5 minutes à vitesse maximale.

  6. Répartissez les dés de poire dans les coupes.

  7. Nappez ensuite de mousse au chocolat.

  8. Faites griller des amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu assez vif pour les brunir.

  9. Retirez la poêle du feu à temps car elles brûlent rapidement.

  10. Parsemez les coupes de mousse au chocolat d'amandes effilées.

Recette
Campina
Gâteau fourré

Dessert | 15 minutes

Recette
Campina
Dame blanche

Dessert | 60 minutes

Recette
Campina
Profiteroles farcies de mousse au chocolat et au moka

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Risotto à la vanille, prunes grillées

Dessert | 20 minutes