Tapissez un moule à charnière de papier cuisson.
Mixez finement les biscuits spéculoos, faites fondre le beurre et mélangez les deux.
Versez ce mélange dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180° C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Laissez-le refroidir puis mélangez-le au fromage frais.
Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.
Portez le lait à ébullition sur feu doux et faites-y fondre les feuilles de gélatine.
Incorporez-y délicatement le mélange de fromage frais et chocolat.
Versez le tout dans le moule sur votre pâte au spéculoos et mettez au frigo.
Décorez ensuite votre gâteau de copeaux de chocolat et de framboises.
Tapissez un moule à charnière de papier cuisson.
Mixez finement les biscuits spéculoos, faites fondre le beurre et mélangez les deux.
Versez ce mélange dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180° C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Laissez-le refroidir puis mélangez-le au fromage frais.
Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.
Portez le lait à ébullition sur feu doux et faites-y fondre les feuilles de gélatine.
Incorporez-y délicatement le mélange de fromage frais et chocolat.
Versez le tout dans le moule sur votre pâte au spéculoos et mettez au frigo.
Décorez ensuite votre gâteau de copeaux de chocolat et de framboises.