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Gâteau au chocolat blanc et fromage frais
Stap 1 van 10

Tapissez un moule à charnière de papier cuisson.

Stap 2 van 10

Mixez finement les biscuits spéculoos, faites fondre le beurre et mélangez les deux.

Stap 3 van 10

Versez ce mélange dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180° C.

Stap 4 van 10

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Stap 5 van 10

Laissez-le refroidir puis mélangez-le au fromage frais.

Stap 6 van 10

Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.

Stap 7 van 10

Portez le lait à ébullition sur feu doux et faites-y fondre les feuilles de gélatine.

Stap 8 van 10

Incorporez-y délicatement le mélange de fromage frais et chocolat.

Stap 9 van 10

Versez le tout dans le moule sur votre pâte au spéculoos et mettez au frigo.

Stap 10 van 10

Décorez ensuite votre gâteau de copeaux de chocolat et de framboises.

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Recette
Campina

Gâteau au chocolat blanc et fromage frais

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 300
    g de chocolat blanc
  • 200
    g de spéculoos
  • 60
    g
  • 500
    g Campina Fromage Frais Demi-écrémé
  • 6
    feuilles de gélatine
  • 3
    c. à s. Campina Lait demi-écrémé
  • copeaux de chocolat (chocolat au lait, chocolat pur)
  • de framboises
Cuisson au four : 10 minutes
  1. Tapissez un moule à charnière de papier cuisson.

  2. Mixez finement les biscuits spéculoos, faites fondre le beurre et mélangez les deux.

  3. Versez ce mélange dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180° C.

  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  5. Laissez-le refroidir puis mélangez-le au fromage frais.

  6. Faites ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.

  7. Portez le lait à ébullition sur feu doux et faites-y fondre les feuilles de gélatine.

  8. Incorporez-y délicatement le mélange de fromage frais et chocolat.

  9. Versez le tout dans le moule sur votre pâte au spéculoos et mettez au frigo.

  10. Décorez ensuite votre gâteau de copeaux de chocolat et de framboises.

Recette
Campina
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Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
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Dessert | 30 minutes

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Campina
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