Mélangez la farine et la levure dans un bol, ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez ramollir.
Ajoutez le beurre, le jaune d'œuf, la crème à fouetter et le zeste du citron à la farine.
Travaillez le tout avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple.
Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Faites une boule avec la pâte et mettez-la dans un film plastique 1 heure au frigo.
Préchauffez le four à 160° C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 mm.
Découpez la pâte en petits rectangles.
Dans la moitié des biscuits, découpez des petites « fenêtres » à l'aide d'un emporte-pièce.
Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes.
Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes.
Garnissez les biscuits entiers avec la confiture et recouvrez avec un biscuit « fenêtre ».
Saupoudrez de sucre glace.
Mélangez la farine et la levure dans un bol, ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
Coupez le beurre en petits morceaux et laissez ramollir.
Ajoutez le beurre, le jaune d'œuf, la crème à fouetter et le zeste du citron à la farine.
Travaillez le tout avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple.
Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Faites une boule avec la pâte et mettez-la dans un film plastique 1 heure au frigo.
Préchauffez le four à 160° C.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 mm.
Découpez la pâte en petits rectangles.
Dans la moitié des biscuits, découpez des petites « fenêtres » à l'aide d'un emporte-pièce.
Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes.
Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes.
Garnissez les biscuits entiers avec la confiture et recouvrez avec un biscuit « fenêtre ».
Saupoudrez de sucre glace.