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Biscuits à la confiture
Stap 1 van 14

Mélangez la farine et la levure dans un bol, ajoutez le sucre et le sucre vanillé. 

Stap 2 van 14

Coupez le beurre en petits morceaux et laissez ramollir. 

Stap 3 van 14

Ajoutez le beurre, le jaune d'œuf, la crème à fouetter et le zeste du citron à la farine. 

Stap 4 van 14

Travaillez le tout avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple. 

Stap 5 van 14

Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. 

Stap 6 van 14

Faites une boule avec la pâte et mettez-la dans un film plastique 1 heure au frigo. 

Stap 7 van 14

Préchauffez le four à 160° C. 

Stap 8 van 14

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 mm. 

Stap 9 van 14

Découpez la pâte en petits rectangles. 

Stap 10 van 14

Dans la moitié des biscuits, découpez des petites « fenêtres » à l'aide d'un emporte-pièce. 

Stap 11 van 14

Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes. 

Stap 12 van 14

Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes. 

Stap 13 van 14

Garnissez les biscuits entiers avec la confiture et recouvrez avec un biscuit « fenêtre ». 

Stap 14 van 14

Saupoudrez de sucre glace. 

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Biscuits à la confiture Biscuits à la confiture
Recette
Campina

Biscuits à la confiture

Dessert
25 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 250
    g Farine
  • 80
    g de beurre
  • 90
    g sucre
  • 20
    cl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 2
    g de levure
  • 1
    sachet Vanillesuiker FR
  • 1
    oeufs (seulement les jaunes)
  • des citrons (le zeste)
  • 150
    g de confiture d'abricots (ou fruit au choix)
  • sucre impalpable
Dans le frigo: 60 minutes
  1. Mélangez la farine et la levure dans un bol, ajoutez le sucre et le sucre vanillé. 

  2. Coupez le beurre en petits morceaux et laissez ramollir. 

  3. Ajoutez le beurre, le jaune d'œuf, la crème à fouetter et le zeste du citron à la farine. 

  4. Travaillez le tout avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple. 

  5. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. 

  6. Faites une boule avec la pâte et mettez-la dans un film plastique 1 heure au frigo. 

  7. Préchauffez le four à 160° C. 

  8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 0,5 mm. 

  9. Découpez la pâte en petits rectangles. 

  10. Dans la moitié des biscuits, découpez des petites « fenêtres » à l'aide d'un emporte-pièce. 

  11. Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes. 

  12. Mettez les biscuits sur du papier sulfurisé au four pendant une douzaine de minutes. 

  13. Garnissez les biscuits entiers avec la confiture et recouvrez avec un biscuit « fenêtre ». 

  14. Saupoudrez de sucre glace. 

Recette
Campina
Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

Dessert | 25 minutes

Recette
Campina
Choux à la crème vanille et poire

Dessert | 60 minutes

Recette
Campina
Mousse de maquée aux fruits et crumble au spéculoos

Dessert | 90 minutes

Recette
Campina
Tarte tatin avec glace au spéculoos

Dessert | 30 minutes