Dans une casserole, chauffez le beurre, le lait, l'eau, le sel et le sucre.
Ajoutez ensuite la farine et mélanger énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte homogène n’adhérant plus au bord.
Versez dans un bol et incorporez les œufs.
Formez des choux réguliers sur une plaque de four.
Enduisez de jaune d'œuf et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160° C /180° C.
Laissez refroidir.
Fouettez un demi-litre de crème à fouetter avec une gousse de vanille et 25 g de sucre.
Remplissez une poche à douille avec cette crème. Et placez au frigo. Quand les choux sont froids, fourrez-les de crème chantilly et saupoudrez de sucre glace.
Dans une casserole, chauffez le beurre, le lait, l'eau, le sel et le sucre.
Ajoutez ensuite la farine et mélanger énergiquement jusqu’à obtention d’une pâte homogène n’adhérant plus au bord.
Versez dans un bol et incorporez les œufs.
Formez des choux réguliers sur une plaque de four.
Enduisez de jaune d'œuf et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 160° C /180° C.
Laissez refroidir.
Fouettez un demi-litre de crème à fouetter avec une gousse de vanille et 25 g de sucre.
Remplissez une poche à douille avec cette crème. Et placez au frigo. Quand les choux sont froids, fourrez-les de crème chantilly et saupoudrez de sucre glace.