Fermer
Votre assistant en cuisine
Muffins aux pommes
Stap 1 van 4

Mélangez tous les ingrédients (sauf les pommes) jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Stap 2 van 4

Incorporez ensuite les pommes épluchées, en morceaux.

Stap 3 van 4

Versez cette pâte dans 12 moules à muffin en papier. Faites cuire 18 mn dans un four préchauffé à 180° C.

Stap 4 van 4

Laissez refroidir sur une grille.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Muffins aux pommes Muffins aux pommes
Recette
Campina

Muffins aux pommes

Dessert
10 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    g de beurre (doux)
  • 150
    g sucre
  • 150
    g Farine (sans gluten)
  • 50
    ml Campina Boisson Lactée Touche de Saveur Vanille
  • 1
    c. à. s. de levure
  • 1
    des citrons (seulement le zeste)
  • 3
    oeufs
  • 2
    pommes
15 min dans le four
  1. Mélangez tous les ingrédients (sauf les pommes) jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  2. Incorporez ensuite les pommes épluchées, en morceaux.

  3. Versez cette pâte dans 12 moules à muffin en papier. Faites cuire 18 mn dans un four préchauffé à 180° C.

  4. Laissez refroidir sur une grille.

Recette
Campina
Maquée aux graines de chia et aux prunes

Dessert | 40 minutes

Recette
Campina
Panna cotta à l’orange caramélisée

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Mousse au chocolat avec une crème fraîche aux épices Chai

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Mini pavlovas de Pâques aux myrtilles et au fromage frais

Dessert | 60 minutes