Fermer
Votre assistant en cuisine
Soupe chaude et froide de fraises
Stap 1 van 10 - Soupe de fraises
Chauffez le vin blanc avec la cardamome.
Stap 2 van 10 - Soupe de fraises
Plongez 4 fraises durant 1 minute et réservez dans les verrines.
Stap 3 van 10 - Soupe de fraises
Placez le restant des fraises et laissez mariner dans le vin hors du feu.
Stap 4 van 10 - Soupe de fraises
Mixez la préparation et placez l'appareil au frigo.
Stap 5 van 10 - Soupe de fraises
Mélangez le tout à l'aide d'un fouet dans un poêlon à fond épais.
Stap 6 van 10 - Soupe de fraises
Placez sur l'induction durant 1 minute en mélangeant énergiquement.
Stap 7 van 10 - Soupe de fraises
Mélangez le Campina Grenadine Yaourt avec du Pro Espuma.
Stap 8 van 10 - Soupe de fraises
Placez l'appareil dans un siphon et rajoutez progressivement les cartouches de gaz.
Stap 9 van 10 - Soupe de fraises

Placez le siphon au frigo.

Stap 10 van 10 - Extra
siphon 1/4L et 1,5 cartouche de gaz N2O
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Soupe chaude et froide de fraises Soupe chaude et froide de fraises
Recette
Campina

Soupe chaude et froide de fraises

Dessert
30 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 250
    g de fraises
  • 1
    verre de vin blanc
  • 1
    c. à. c. de cardamone
  • 2
    oeufs (jaunes d'œufs)
  • 2
    c. à. s. de bière blonde
  • 2
    c. à. s. sucre
  • 1,5
    % de pro espuma
Soupe de fraises
  1. Chauffez le vin blanc avec la cardamome.
  2. Plongez 4 fraises durant 1 minute et réservez dans les verrines.
  3. Placez le restant des fraises et laissez mariner dans le vin hors du feu.
  4. Mixez la préparation et placez l'appareil au frigo.
  5. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet dans un poêlon à fond épais.
  6. Placez sur l'induction durant 1 minute en mélangeant énergiquement.
  7. Mélangez le Campina Grenadine Yaourt avec du Pro Espuma.
  8. Placez l'appareil dans un siphon et rajoutez progressivement les cartouches de gaz.
  9. Placez le siphon au frigo.

Extra
  1. siphon 1/4L et 1,5 cartouche de gaz N2O
Recette
Campina
Pudding à la mangue et cardamome

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Crème brûlée

Dessert | 15 minutes

Recette
Campina
Panna cotta au coulis de framboises

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Choux à la crème

Dessert | 20 minutes