Faites fondre le beurre. Et faites-y revenir le riz jusqu’à qu’il devienne transparent.
Ajoutez le lait par petite quantité et mélangez.
Coupez les gousses de vanille en deux et grattez doucement les grains noirs avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au mélange, ainsi que le sucre.
Faites mijoter le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Coupez les prunes en deux et cuisez-les dans une poêle chaude.
Servez le risotto avec les prunes.
Faites fondre le beurre. Et faites-y revenir le riz jusqu’à qu’il devienne transparent.
Ajoutez le lait par petite quantité et mélangez.
Coupez les gousses de vanille en deux et grattez doucement les grains noirs avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au mélange, ainsi que le sucre.
Faites mijoter le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Coupez les prunes en deux et cuisez-les dans une poêle chaude.
Servez le risotto avec les prunes.