Fermer
Votre assistant en cuisine
Risotto à la vanille, prunes grillées
Stap 1 van 6

Faites fondre le beurre. Et faites-y revenir le riz jusqu’à qu’il devienne transparent.

Stap 2 van 6

Ajoutez le lait par petite quantité et mélangez.

Stap 3 van 6

Coupez les gousses de vanille en deux et grattez doucement les grains noirs avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au mélange, ainsi que le sucre.

Stap 4 van 6

Faites mijoter le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre.

Stap 5 van 6

Coupez les prunes en deux et cuisez-les dans une poêle chaude.

Stap 6 van 6

Servez le risotto avec les prunes.

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Risotto à la vanille, prunes grillées Risotto à la vanille, prunes grillées
Recette
Campina

Risotto à la vanille, prunes grillées

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 6
    de pruneaux
  • 2
    gousse de vanille
  • 1
    morceaux de beurre
  • 200
    g riz pour risotto
  • 120
    ml Campina Lait entier
  • 50
    g sucre
  1. Faites fondre le beurre. Et faites-y revenir le riz jusqu’à qu’il devienne transparent.

  2. Ajoutez le lait par petite quantité et mélangez.

  3. Coupez les gousses de vanille en deux et grattez doucement les grains noirs avec la pointe d’un couteau. Ajoutez-les au mélange, ainsi que le sucre.

  4. Faites mijoter le riz jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  5. Coupez les prunes en deux et cuisez-les dans une poêle chaude.

  6. Servez le risotto avec les prunes.

Recette
Campina
Muffins aux pommes

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Tarte aux poires

Dessert | 60 minutes

Recette
Campina
Panna cotta à l’orange caramélisée

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Choux à la crème

Dessert | 20 minutes