Versez l’eau dans un poêlon et placez-le sur feu moyen.
Faites fondre le beurre dans l’eau.
Ajoutez ensuite la farine et mélangez le tout énergiquement pour dessécher la pâte.
Ôtez le poêlon du feu et ajoutez les oeufs un par un au mélange.
Mélangez à nouveau le tout énergiquement pour obtenir une pâte plus solide.
Recouvrez une plaque d’une feuille de cuisson et mettez votre pâte dans une poche à douille.
Formez des petits choux sur la feuille de cuisson. Attention ! Espacez bien vos choux car ils vont doubler de volume à la cuisson.
Préchauffez votre four et cuisez les choux ± 15 minutes à 200°C. Laissez-les refroidir.
Fouettez la crème fraîche avec le sucre et incorporez-y délicatement le coulis.
Mettez ce mélange dans une poche à douille et remplissez vos choux.
Astuce ! Servez éventuellement avec une boule de glace et des fruits.
Versez l’eau dans un poêlon et placez-le sur feu moyen.
Faites fondre le beurre dans l’eau.
Ajoutez ensuite la farine et mélangez le tout énergiquement pour dessécher la pâte.
Ôtez le poêlon du feu et ajoutez les oeufs un par un au mélange.
Mélangez à nouveau le tout énergiquement pour obtenir une pâte plus solide.
Recouvrez une plaque d’une feuille de cuisson et mettez votre pâte dans une poche à douille.
Formez des petits choux sur la feuille de cuisson. Attention ! Espacez bien vos choux car ils vont doubler de volume à la cuisson.
Préchauffez votre four et cuisez les choux ± 15 minutes à 200°C. Laissez-les refroidir.
Fouettez la crème fraîche avec le sucre et incorporez-y délicatement le coulis.
Mettez ce mélange dans une poche à douille et remplissez vos choux.
Astuce ! Servez éventuellement avec une boule de glace et des fruits.