Fermer
Votre assistant en cuisine
Les muffins Country Crisp
Stap 1 van 8

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

Stap 2 van 8

Dans une casserole, sur feu moyen, mélangez bien le beurre et le sucre.

Stap 3 van 8

Ajoutez le lait puis les œufs.

Stap 4 van 8

Mélangez la farine et les noix de pécan dans un saladier et incorporez-les à la préparation précédente.

Stap 5 van 8

Ajoutez 100 g de Country Crisp Chocolat Noir.

Stap 6 van 8

Beurrez le moule à muffins et remplissez aux ¾ avec la pâte.

Stap 7 van 8

Laissez cuire 25-30 minutes.

Stap 8 van 8

C’est prêt !

Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Les muffins Country Crisp Les muffins Country Crisp
Recette
Campina

Les muffins Country Crisp

Dessert
10 minutes | Sucré
6 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 125
    g de beurre doux
  • 125
    g de sucre roux
  • 2
    c. à s. Campina Lait demi-écrémé
  • 2
    oeufs
  • 50
    g de farine à levure incorporée
  • 50
    g de noix de pécan
  • 100
    g de Country Crisp Chocolat Noir
Cuisson au four : 25 à 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

  2. Dans une casserole, sur feu moyen, mélangez bien le beurre et le sucre.

  3. Ajoutez le lait puis les œufs.

  4. Mélangez la farine et les noix de pécan dans un saladier et incorporez-les à la préparation précédente.

  5. Ajoutez 100 g de Country Crisp Chocolat Noir.

  6. Beurrez le moule à muffins et remplissez aux ¾ avec la pâte.

  7. Laissez cuire 25-30 minutes.

  8. C’est prêt !

Recette
Campina
Strasso - Crème brûlée aux fruits de la passion

Dessert | 25 minutes

Recette
Campina
Mousse au chocolat et aux poires

Dessert | 15 minutes

Recette
Campina
Pudding à la mangue et cardamome

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Tarte aux pommes sans lactose

Dessert | 60 minutes