Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).
Dans une casserole, sur feu moyen, mélangez bien le beurre et le sucre.
Ajoutez le lait puis les œufs.
Mélangez la farine et les noix de pécan dans un saladier et incorporez-les à la préparation précédente.
Ajoutez 100 g de Country Crisp Chocolat Noir.
Beurrez le moule à muffins et remplissez aux ¾ avec la pâte.
Laissez cuire 25-30 minutes.
C’est prêt !
Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).
Dans une casserole, sur feu moyen, mélangez bien le beurre et le sucre.
Ajoutez le lait puis les œufs.
Mélangez la farine et les noix de pécan dans un saladier et incorporez-les à la préparation précédente.
Ajoutez 100 g de Country Crisp Chocolat Noir.
Beurrez le moule à muffins et remplissez aux ¾ avec la pâte.
Laissez cuire 25-30 minutes.
C’est prêt !