Battez le sucre avec les jaunes d'œuf. Incorporez le mascarpone. À l'aide d'une spatule, incorporez également la maquée, la crème épaisse et les blancs d'œufs battus en neige. Déposez une couche de mélange à la maquée dans un plat de service profond.
Versez le rhum blanc, le lait et la crème dans une assiette creuse. Plongez les boudoirs dans ce mélange, puis disposez-les sur le mélange à la maquée. Déposez ensuite une couche du mélange à la maquée sur les boudoirs. Mettez le tiramisu au moins quelques heures au réfrigérateur, afin que toutes les saveurs se mélangent bien.
Avant de servir, garnissez le tiramisu à l'aide de chocolat blanc râpé et de framboises.
Battez le sucre avec les jaunes d'œuf. Incorporez le mascarpone. À l'aide d'une spatule, incorporez également la maquée, la crème épaisse et les blancs d'œufs battus en neige. Déposez une couche de mélange à la maquée dans un plat de service profond.
Versez le rhum blanc, le lait et la crème dans une assiette creuse. Plongez les boudoirs dans ce mélange, puis disposez-les sur le mélange à la maquée. Déposez ensuite une couche du mélange à la maquée sur les boudoirs. Mettez le tiramisu au moins quelques heures au réfrigérateur, afin que toutes les saveurs se mélangent bien.
Avant de servir, garnissez le tiramisu à l'aide de chocolat blanc râpé et de framboises.