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Tiramisu blanc de Noël
Stap 1 van 3

Battez le sucre avec les jaunes d'œuf. Incorporez le mascarpone. À l'aide d'une spatule, incorporez également la maquée, la crème épaisse et les blancs d'œufs battus en neige. Déposez une couche de mélange à la maquée dans un plat de service profond.

Stap 2 van 3

Versez le rhum blanc, le lait et la crème dans une assiette creuse. Plongez les boudoirs dans ce mélange, puis disposez-les sur le mélange à la maquée. Déposez ensuite une couche du mélange à la maquée sur les boudoirs. Mettez le tiramisu au moins quelques heures au réfrigérateur, afin que toutes les saveurs se mélangent bien.

Stap 3 van 3

Avant de servir, garnissez le tiramisu à l'aide de chocolat blanc râpé et de framboises.

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Tiramisu blanc de Noël Tiramisu blanc de Noël
Recette
Campina

Tiramisu blanc de Noël

Dessert
60 minutes | Sucré
8 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 100
    g sucre
  • 3
    jaunes d'œuf
  • 200
    g de mascarpone
  • 400
    g Campina Maquée entière
  • 2
    c. à. s. Campina Crème épaisse légère (15% de matières grasses)
  • 2
    blanc d'œuf (fermement battus en neige)
  • 150
    ml rhum
  • 200
    ml Campina Lait entier
  • 50
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 1
    paquets boudoirs
  • de chocolat blanc râpé
  • de framboises
  1. Battez le sucre avec les jaunes d'œuf. Incorporez le mascarpone. À l'aide d'une spatule, incorporez également la maquée, la crème épaisse et les blancs d'œufs battus en neige. Déposez une couche de mélange à la maquée dans un plat de service profond.

  2. Versez le rhum blanc, le lait et la crème dans une assiette creuse. Plongez les boudoirs dans ce mélange, puis disposez-les sur le mélange à la maquée. Déposez ensuite une couche du mélange à la maquée sur les boudoirs. Mettez le tiramisu au moins quelques heures au réfrigérateur, afin que toutes les saveurs se mélangent bien.

  3. Avant de servir, garnissez le tiramisu à l'aide de chocolat blanc râpé et de framboises.

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