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Mousse au chocolat
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1. Mélangez la Crème à Fouetter Campina avec le sucre.

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2. Faites fondre le chocolat au bain marie et mélangez avec la crème.

Stap 3 van 5

3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et battez les blancs en neige.

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4. Incorporez délicatement les blancs dans le mélange de chocolat.

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5. Répartissez dans plusieurs verres et laissez épaissir au frigo.

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Mousse au chocolat Mousse au chocolat
Recette
Campina

Mousse au chocolat

Dessert
20 minutes | Sucré
4 personnes

Ingrédients

Préparation

 
  • 100
    ml Campina Crème entière (33% de matières grasses)
  • 2
    c. à. s. sucre
  • 30
    g de beurre
  • 200
    g de chocolat noir
  • 3
    oeufs
Au frigo : 120 minutes
  1. 1. Mélangez la Crème à Fouetter Campina avec le sucre.

  2. 2. Faites fondre le chocolat au bain marie et mélangez avec la crème.

  3. 3. Séparez les blancs des jaunes d’œufs, et battez les blancs en neige.

  4. 4. Incorporez délicatement les blancs dans le mélange de chocolat.

  5. 5. Répartissez dans plusieurs verres et laissez épaissir au frigo.

Recette
Campina
Palourdes au BBQ, gremolata et dip à la crème

Lunch | 40 minutes

Recette
Campina
Clafoutis aux myrtilles

Dessert | 25 minutes

Recette
Campina
Pannacotta à la cannelle et à la mandarine

Dessert | 35 minutes

Recette
Campina
Wok crémeux au poulet

Plat principal | 10 minutes