Répartissez la maquée dans le fond des récipients, posez dessus la marmelade de rhubarbe, donnez un tour de moulin à poivre.
Posez les fruits coupés en quartiers sur la rhubarbe.
Faites un sabayon avec le vin, le sucre et le jaune d’œuf.
Fouettez la Crème Campina et incorporez-la au sabayon.
Versez le sabayon sur les fruits et gratinez au four, ou colorez avec un chalumeau à crème brûlée.
Posez le gratin sur une assiette et mettez une quenelle de sorbet par-dessus. Garnissez d’une feuille de menthe fraîche.
Lavez et coupez les fruits, mixez-les avec le sucre, le Babeurre Campina et le jus de citron.
Goûtez pour rectifier l’acidité par rapport aux fruits, passez au chinois et laissez tourner en sorbetière.
Gratin de fruits au sabayon
Sorbet aux fruits rouges
Répartissez la maquée dans le fond des récipients, posez dessus la marmelade de rhubarbe, donnez un tour de moulin à poivre.
Posez les fruits coupés en quartiers sur la rhubarbe.
Faites un sabayon avec le vin, le sucre et le jaune d’œuf.
Fouettez la Crème Campina et incorporez-la au sabayon.
Versez le sabayon sur les fruits et gratinez au four, ou colorez avec un chalumeau à crème brûlée.
Posez le gratin sur une assiette et mettez une quenelle de sorbet par-dessus. Garnissez d’une feuille de menthe fraîche.
Lavez et coupez les fruits, mixez-les avec le sucre, le Babeurre Campina et le jus de citron.
Goûtez pour rectifier l’acidité par rapport aux fruits, passez au chinois et laissez tourner en sorbetière.