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Les fruits frais en deux versions nuancées, la chaude et la glacée
Stap 1 van 8 - Gratin de fruits au sabayon

Répartissez la maquée dans le fond des récipients, posez dessus la marmelade de rhubarbe, donnez un tour de moulin à poivre.

Stap 2 van 8 - Gratin de fruits au sabayon

Posez les fruits coupés en quartiers sur la rhubarbe.

Stap 3 van 8 - Gratin de fruits au sabayon

Faites un sabayon avec le vin, le sucre et le jaune d’œuf.

Stap 4 van 8 - Gratin de fruits au sabayon

Fouettez la Crème Campina et incorporez-la au sabayon.

Stap 5 van 8 - Gratin de fruits au sabayon

Versez le sabayon sur les fruits et gratinez au four, ou colorez avec un chalumeau à crème brûlée.

Stap 6 van 8 - Gratin de fruits au sabayon

Posez le gratin sur une assiette et mettez une quenelle de sorbet par-dessus. Garnissez d’une feuille de menthe fraîche.

Stap 7 van 8 - Sorbet aux fruits rouges

Lavez et coupez les fruits, mixez-les avec le sucre, le Babeurre Campina et le jus de citron.

Stap 8 van 8 - Sorbet aux fruits rouges

Goûtez pour rectifier l’acidité par rapport aux fruits, passez au chinois et laissez tourner en sorbetière.

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Recette
Campina

Les fruits frais en deux versions nuancées, la chaude et la glacée

Dessert
40 minutes | Sucré
2 personnes

Ingrédients

Préparation

Gratin de fruits au sabayon

  • 120
    g de fruits de saison (frais)
  • 0,5
    dl de gewurztraminer
  • 0,5
    c. à s. de sucre de canne (fin)
  • 1
    oeufs (jaunes d’œuf)
  • 0,3
    dl Campina Crème à Fouetter (40% de matières grasses)
  • 2
    c. à s. Campina Maquée entière
  • marmelade de rhubarbe (sucrée au miel)
  • de poivre noir

Sorbet aux fruits rouges

  • 2
    feuilles
  • 0,2
    des citrons (seulement le jus)
  • 40
    g de fruits de saison
  • 25
    g de lait battu
  • 15
    g de sucre de canne (fin)
Gratin de fruits au sabayon
  1. Répartissez la maquée dans le fond des récipients, posez dessus la marmelade de rhubarbe, donnez un tour de moulin à poivre.

  2. Posez les fruits coupés en quartiers sur la rhubarbe.

  3. Faites un sabayon avec le vin, le sucre et le jaune d’œuf.

  4. Fouettez la Crème Campina et incorporez-la au sabayon.

  5. Versez le sabayon sur les fruits et gratinez au four, ou colorez avec un chalumeau à crème brûlée.

  6. Posez le gratin sur une assiette et mettez une quenelle de sorbet par-dessus. Garnissez d’une feuille de menthe fraîche.

Sorbet aux fruits rouges
  1. Lavez et coupez les fruits, mixez-les avec le sucre, le Babeurre Campina et le jus de citron.

  2. Goûtez pour rectifier l’acidité par rapport aux fruits, passez au chinois et laissez tourner en sorbetière.

Recette
Campina
Pudding au citron vert

Dessert | 30 minutes

Recette
Campina
Petits soufflés au chocolat et aux framboises

Dessert | 35 minutes

Recette
Campina
Tiramisu à l’orange

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Tarte aux pommes

Dessert | 60 minutes