Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une jatte, mélangez la maquée, les jaunes d'œufs, le zeste du citron et la farine.
Montez les blancs d'œufs en neige avec le sel. Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez le sucre.
Incorporez cette meringue à la préparation précédente.
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
Répartissez les myrtilles et recouvrez du reste de pâte.
Enfournez et laissez cuire 40 min.
Saupoudrez de sucre glace passé à travers une passoire fine.
Servez tiède.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans une jatte, mélangez la maquée, les jaunes d'œufs, le zeste du citron et la farine.
Montez les blancs d'œufs en neige avec le sel. Lorsqu'ils sont fermes, ajoutez le sucre.
Incorporez cette meringue à la préparation précédente.
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
Répartissez les myrtilles et recouvrez du reste de pâte.
Enfournez et laissez cuire 40 min.
Saupoudrez de sucre glace passé à travers une passoire fine.
Servez tiède.