Mélangez le mascarpone, le jaune d’œuf, le lait et l’Amaretto jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Fouettez la crème fraîche et incorporez-la au mélange de mascarpone.
Ajoutez-y le mix et mélangez bien.
Trempez les boudoirs dans le café.
Déposez un lit de boudoirs imbibés de café dans les coupes à dessert.
Étalez ensuite une couche de tiramisu.
Superposez éventuellement une autre couche de boudoirs et encore une autre de tiramisu.
Terminez en saupoudrant d’un peu de cacao en poudre.
Laissez prendre pendant 1 heure au réfrigérateur.
Mélangez le mascarpone, le jaune d’œuf, le lait et l’Amaretto jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
Fouettez la crème fraîche et incorporez-la au mélange de mascarpone.
Ajoutez-y le mix et mélangez bien.
Trempez les boudoirs dans le café.
Déposez un lit de boudoirs imbibés de café dans les coupes à dessert.
Étalez ensuite une couche de tiramisu.
Superposez éventuellement une autre couche de boudoirs et encore une autre de tiramisu.
Terminez en saupoudrant d’un peu de cacao en poudre.
Laissez prendre pendant 1 heure au réfrigérateur.