Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable
Stap 1 van 6
Faites cuire à feu moyen la rhubarbe coupée en tronçons, les fraises et les framboises.
Stap 2 van 6
Ajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de canne et laissez compoter pendant 20 minutes en remuant.
Stap 3 van 6
Mélangez le Babeurre au Gruau Campina, le Fromage Frais Campina, le sucre cristallisé et le lait de coco.
Stap 4 van 6
Remplissez un verre (gobelet) au tiers avec le mélange de babeurre, couvrez-le d'une couche de fruits rouges coupés et nappez-les d'un peu de compote refroidie et de menthe ciselée.
Stap 5 van 6
Répétez cette opération.
Stap 6 van 6
Décorez la dernière couche avec la noix de coco râpée, la meringue, les fruits rouges coupés et un peu de sirop d'érable.
Faites cuire à feu moyen la rhubarbe coupée en tronçons, les fraises et les framboises.
Ajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de canne et laissez compoter pendant 20 minutes en remuant.
Mélangez le Babeurre au Gruau Campina, le Fromage Frais Campina, le sucre cristallisé et le lait de coco.
Remplissez un verre (gobelet) au tiers avec le mélange de babeurre, couvrez-le d'une couche de fruits rouges coupés et nappez-les d'un peu de compote refroidie et de menthe ciselée.
Répétez cette opération.
Décorez la dernière couche avec la noix de coco râpée, la meringue, les fruits rouges coupés et un peu de sirop d'érable.