Fermer
Votre assistant en cuisine
Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable
Stap 1 van 6
Faites cuire à feu moyen la rhubarbe coupée en tronçons, les fraises et les framboises.
Stap 2 van 6
Ajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de canne et laissez compoter pendant 20 minutes en remuant.
Stap 3 van 6
Mélangez le Babeurre au Gruau Campina, le Fromage Frais Campina, le sucre cristallisé et le lait de coco.
Stap 4 van 6
Remplissez un verre (gobelet) au tiers avec le mélange de babeurre, couvrez-le d'une couche de fruits rouges coupés et nappez-les d'un peu de compote refroidie et de menthe ciselée.
Stap 5 van 6
Répétez cette opération.
Stap 6 van 6
Décorez la dernière couche avec la noix de coco râpée, la meringue, les fruits rouges coupés et un peu de sirop d'érable.
Etape précédente

Astuce!

Utilisez les touches de votre clavier pour passer d'une étape à l'autre.

Astuce!

Swipez sur votre écran pour passer d'une étape à l'autre.

Etape suivante
Sélectionnez votre assistant en cuisine
Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable
Recette
Campina

Fruits rouges frais au babeurre au gruau, à la menthe, à la meringue et au sirop d’érable

Dessert
20 minutes | Sucré
2 personnes

Ingrédients

Préparation

  • 1
    paquets de framboises
  • 1
    paquets de baies de genévrier fraîches
  • de fraises
  • feuilles
  • 1
    c. à. s. de sirop d'érable
  • 0,5
    c. à. s. sucre
  • 2
    c. à. s. de lait de coco
  • 1
    c. à. s. (râpée)
  • 2
    c. à. s. de sucre de canne
  • poignées de framboises (surgelées)
  • 1
    c. à. s. de crumble de meringue
  • 1
    c. à. s. Campina Maquée entière
  • 1
    bâtons de rhubarbe
  1. Faites cuire à feu moyen la rhubarbe coupée en tronçons, les fraises et les framboises.
  2. Ajoutez 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de canne et laissez compoter pendant 20 minutes en remuant.
  3. Mélangez le Babeurre au Gruau Campina, le Fromage Frais Campina, le sucre cristallisé et le lait de coco.
  4. Remplissez un verre (gobelet) au tiers avec le mélange de babeurre, couvrez-le d'une couche de fruits rouges coupés et nappez-les d'un peu de compote refroidie et de menthe ciselée.
  5. Répétez cette opération.
  6. Décorez la dernière couche avec la noix de coco râpée, la meringue, les fruits rouges coupés et un peu de sirop d'érable.
Recette
Campina
Mousse au chocolat

Dessert | 20 minutes

Recette
Campina
Biscuits à la confiture

Dessert | 25 minutes

Recette
Campina
Muffins aux pommes

Dessert | 10 minutes

Recette
Campina
Mini pavlovas de Pâques aux myrtilles et au fromage frais

Dessert | 60 minutes